Tesla уже создала 5000 новых рабочих мест в Остине в 2021 году, больше, чем у любой другой компании.

Tesla уже создала 5000 новых рабочих мест в Остине в 2021 году, больше, чем у любой другой компании.

Согласно отчету Торговой палаты Остина, к 2021 году Tesla уже создала 5000 новых рабочих мест в Остине, штат Техас. Компании, расширяющиеся или переезжающие в город, обязались создать 20 840 рабочих мест с января по сентябрь, при этом 150 компаний внесут свой вклад в рост. Данные показывают, что Tesla обещает создать в Остине наибольшее количество рабочих мест в 2021 году.

После объявления о том, что Tesla расширит свое производство в Северной Америке за счет строительства нового производственного предприятия в Остине, многие из тех, кто интересовался, сколько рабочих мест внесет в регион электрический автопроизводитель, начали интересовать. Тесла предпочел Остин Талсе, штат Оклахома, в условиях продолжающегося кризиса COVID-19, в результате которого многие люди остались без работы, а многие предприятия обанкротились. Тем не менее, окончательное обещание Tesla состояло в том, чтобы помочь Остину восстановить свое экономическое господство, предложив значительное количество рабочих мест тем, кто проживает в этом районе.

Tesla Gigafactory Texas, 8 октября 2021 г. (Источник: @ JoeTegtmeyer / Twitter)

Согласно прогнозам, Tesla в конечном итоге создаст 15 000 новых рабочих мест в Gigafactory Texas, при этом в штате появятся 9 000 новых рабочих мест, расширится экономическая платформа Техаса и возродится регион, известный своей сильной коммерциализацией резидентства. Tesla — последняя компания, о которой на прошлой неделе было объявлено во время собрания акционеров 2021 года, что ее штаб-квартира официально переедет в город Остин.

На данный момент Tesla создала наибольшее количество рабочих мест, а также пообещала создать наибольшее количество рабочих мест. Tesla, которая считается «расширенной» компанией в таблице Торговой палаты Остина, заявила, что обещает предоставить 5000 новых рабочих мест в регионе. KVUE, дочерняя компания ABC в Остине, заявила, что на данный момент Tesla также создала 5000 рабочих мест в регионе.

Поскольку Tesla уже объявила, что ее штаб-квартира переедет из Пало-Альто, Калифорния, в Остин, это число уже может увеличиваться, поскольку, вероятно, будет создано больше возможностей для трудоустройства из-за того, что компания перенесет свои административные операции в Техас.

Другие известные компании, заявившие о значительных возможностях трудоустройства, включают Amazon, которая пообещала создать 2000 новых рабочих мест в техасском центре выполнения заказов.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу []

Tesla уже создала 5000 новых рабочих мест в Остине в 2021 году, больше, чем у любой другой компании.