Tesla в будущем будет предлагать обучение нейронной сети Dojo в качестве услуги: Илон Маск

Tesla в будущем будет предлагать обучение нейронной сети Dojo в качестве услуги: Илон Маск

День искусственного интеллекта Tesla обещал стать демонстрацией стратегии FSD и самых амбициозных проектов компании, и он определенно не разочаровал. Илон Маск отметил, что День ИИ был разработан для увеличения числа сотрудников. И учитывая, насколько хорошо это мероприятие было воспринято теми, кто знаком с передовыми технологиями и вычислениями, не будет удивительно, если команда ИИ Tesla увидит существенный рост в ближайшем будущем.

Тогда неудивительно, что День искусственного интеллекта Tesla стал заметной темой в многочисленных социальных сетях, таких как Twitter, и несколько экспертов выразили свое восхищение проектами компании, основанными на искусственном интеллекте. Одним из них был бывший аналитик ARK Invest, а ныне глава отдела токенов Амуна. Джеймс Ван, который назвал День искусственного интеллекта «вероятно, величайшей технологической презентацией с 2007 года». Ван также заявил, что это мероприятие было «абсолютным мастер-классом по ИИ».

Более поздние комментарии спросили бывшего аналитика ARK о его мыслях об использовании обучения нейронной сети суперкомпьютера Dojo в качестве услуги, возможно, для других компаний, которые также стремятся разработать технологии самоуправления, и, возможно, даже больше. Удивительно, но Илон Маск действительно вмешался, подтвердив, что Tesla действительно будет предлагать такие услуги в будущем. Это имеет большой смысл, учитывая, что Dojo будет самым мощным суперкомпьютером в мире, когда он будет завершен.

Во время обсуждения Dojo в Tesla компания отметила, что суперкомпьютер построен с множеством аспектов, таких как архитектура моделирования, которую, как надеется Tesla, можно расширить для более универсального использования. «Это не должно ограничиваться только автомобилями Tesla. Те из вас, кто видел полную бета-версию автономного вождения, могут оценить скорость, с которой нейронная сеть Tesla учится управлять автомобилем. И это конкретное приложение ИИ, но я думаю, что в будущем появятся и другие приложения, которые будут иметь смысл », — сказал Маск.

Суперкомпьютер Dojo все еще строится, хотя Маск отметил, что он ожидает, что массивный компьютер будет запущен в следующем году. После развертывания владельцы Tesla могли ожидать гораздо более быстрых улучшений возможностей и функций своих транспортных средств, особенно в отношении автопилота и пакета Full Self Driving Suite.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как Tesla представляет свой суперкомпьютер Dojo.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla в будущем будет предлагать обучение нейронной сети Dojo в качестве услуги: Илон Маск