Tesla входит в тройку лидеров в списке самых надежных автомобильных брендов в ОЗ

Tesla входит в тройку лидеров в списке самых надежных автомобильных брендов в ОЗ

Согласно ежегодному отчету Роя Моргана о рисках за 2020 год, опубликованному CarAdvice, Tesla входит в тройку самых надежных автомобильных брендов в Австралии на основе опроса потребителей. Он также попал в список в прошлом году, хотя был на седьмой позиции.

Ежегодный опрос Роя Моргана посмотрел 7000 респондентов для своих данных. Тойота заняла первое место, возможно, как и ожидалось. Мазда вошла в № 2, затем Тесла в трех местах. Это подтолкнуло Хонду на четвертое место. Превосходство Honda в доверии является заметным достижением, поскольку японская компания делает ставку на обслуживание клиентов и имеет давнюю положительную репутацию в таких потребительских показателях.

По данным CarAdvice, автомобильная промышленность является «пятым самым надежным бизнес-сектором в Австралии». Для некоторых это может стать сюрпризом, так как мы прочитали множество статей, которые настаивают, что люди не могут доверять автопроизводителям в целом. Возможно, ситуация немного отличается от Down Under? Однако может иметь смысл видеть, что новый автопроизводитель, такой как Tesla, поднимется вверх по списку, поскольку он не опирается на многие традиционные аспекты устаревшей автомобильной промышленности в целом.

Список 2020 года выглядит следующим образом. Мы также включили список 2019 для сравнения. В опросе также отмечается, что наименее доверенными автопроизводителями в ОЗ являются Volkswagen и Holden.

Тойота
Mazda
тесла
Honda
Мерседес Бенц
Subaru
Nissan
Hyundai
брод
Uber
БМВ

Тойота
Mazda
Honda
Subaru
Nissan
Hyundai
тесла
Мерседес Бенц
Kia
брод
Mitsubishi

Tesla активно работает на австралийском рынке с 2014 года. Она продает там Model 3, Model S и Model X. Модель Y пока недоступна.

Просматривая списки, имеет ли смысл рейтинг доверия автопроизводителя для вас? Есть ли бренд, который, как вы ожидаете, окажется в другом месте в списке? Прокрутите вниз и дайте нам знать ваши мысли в разделе комментариев.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *