Skip to main content

Tesla расширила свою стратегию автопилота на основе камер, известную как Tesla Vision, на две новые территории: Австралию и Новую Зеландию.

В мае 2021 года Tesla начала поставки автомобилей Model 3 и Model Y, оснащенных Tesla Vision, функцией автопилота компании на основе камеры. Комплекты Tesla Autopilot и Full Self-Driving, которые включают в себя несколько активных мер безопасности, полностью основаны на камерах и вычислениях нейронной сети. Tesla всегда планировала это сделать, как заявил Илон Маск во время объявления о доходах за первый квартал 2021 года:

«Когда ваше зрение работает, оно работает лучше, чем у самого лучшего человека, потому что это похоже на наличие восьми камер, это как наличие глаз на затылке, рядом с вашей головой, и у вас есть три глаза с разным фокусным расстоянием, смотрящие вперед. Это — и обработка его на сверхчеловеческой скорости. Я не сомневаюсь, что с помощью решения для чистого зрения мы можем сделать автомобиль, который значительно безопаснее, чем обычный человек».

Tesla сообщила, что теперь она перевела автомобили Model 3 и Model Y, которые производятся с июня 2022 года для рынков Австралии и Новой Зеландии, на Tesla Vision с камерой.

«Мы продолжаем переход на Tesla Vision, нашу систему автопилота на базе камеры. Автомобили Model 3 и Model Y, выпускаемые с июня 2022 года для австралийского рынка, теперь используют наше видение Tesla на основе камер, которое опирается на расширенный набор камер Tesla и обработку нейронной сети для предоставления автопилота и связанных с ним функций», — говорится в сообщении компании. который был впервые захвачен участниками сабреддита r/TeslaMotors.

Tesla заявила, что сначала ограничит одну функцию. Скорость автопилота будет ограничена максимальной скоростью 140 км/ч, а следующее расстояние будет немного больше, чем обычно. Tesla регулярно вводит новые функции в ограниченном количестве, чтобы обеспечить максимальную безопасность. Tesla приняла те же меры предосторожности при развертывании Pure Vision в Соединенных Штатах, Мексике и Канаде в прошлом году, а также во время развертывания на рынках Европы и Ближнего Востока в начале этого года.

Tesla добавила Model S и Model X в линейку Pure Vision в феврале, но только в Северной Америке.

Я хотел бы услышать от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Twitter @Кристи86567288или если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу []

Tesla Vision выходит на Австралию и Новую Зеландию для автопилота на базе камеры

Оставить комментарий