Тесла витает в Южной Корее

Тесла витает в Южной Корее

Tesla делает значительный след на рынке электромобилей в Южной Корее, так как Корейская ассоциация автопроизводителей (KAMA) заявила, что компания достигла ежегодного роста продаж более чем на 1500% в первой половине 2020 года благодаря автомобилю седана Model 3. ,

Согласно данным, опубликованным KAMA 26 июля, годовой объем продаж Tesla значительно вырос благодаря огромной популярности автомобилей, ориентированных на устойчивое развитие.

В первой половине 2020 года Tesla продала более 22 267 электромобилей, что на 23% больше, чем в годовом исчислении, сообщает MorningTick.

Конкуренция между производителями электромобилей в Южной Корее очень высокая. В блоге продаж EV говорится, что Тесла отбил у Hyundai Kona EV, Chevrolet Bolt, Kia Niro EV и BMW 530e, которые в марте были названы самым популярным электромобилем в стране.

В июне Tesla удалось провести месяц своих лучших результатов в Южной Корее, снова обыграв конкурирующие автомобили, такие как Kona EV, и другие экологичные модели от BMW и Audi.

Тем временем местные компании EV продолжают бороться. За первые шесть месяцев 2020 года было зафиксировано снижение продаж на 13,7% по сравнению с тем же периодом в 2019 году.

Хотя продажи электромобилей в Южной Корее в целом снижаются, нет никаких признаков того, что Tesla борется вообще. Доля компании на корейском рынке легковых автомобилей EV выросла до 43,3%.

Универсальность модели 3 позволяет автомобилю быть одним из наиболее распространенных электромобилей на рынке. Тесла не только предлагает четыре различных варианта модели 3, но каждая отдельная конфигурация имеет свой собственный диапазон и технические характеристики, предоставляя каждому владельцу именно то, что ему нужно.

Ранее на этой неделе Teslarati сообщила, что Hyundai фокусируется на производстве электромобилей в Южной Корее из-за растущей популярности модели Tesla 3. Не только потребители сосредоточены на покупке самого доступного седана Tesla из-за его низкой цены, но и другие коммерческие компании, Подобно услугам по аренде, модель 3 вводится для расширения парка транспортных средств.

SK Rent-a-Car решила добавить модель 3, потому что продукты Tesla являются «наиболее популярными» электромобилями среди клиентов компании по прокату.

Базовый вариант стандартного диапазона для модели 3 также стоит менее 27 000 долларов в некоторых районах Южной Кореи из-за местных и национальных субсидий. Южная Корея предоставляет щедрые стимулы покупателям экологически чистых электромобилей в попытке расширить экологически безопасное транспортное движение в стране.

Тесла получила 43% от общего объема субсидий для легковых автомобилей, предоставляемых в стране, благодаря низкой цене и лидирующему в отрасли ассортименту и производительности, которые могут предложить автомобили компании.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *