Tesla выполняет свое обещание установить солнечные панели на заводе во Фремонте

Tesla расширяет производственные линии Fremont для модели Y

Tesla выполняет свое обещание установить солнечные панели на своих объектах с новым проектом 0,435 МВт, проектом 0,532 МВт и проектом 1,4 МВт, которые все реализуются на заводе во Фремонте.

Согласно новым документам и документам, поданным в город Фремонт, Tesla устанавливает новую солнечную панель постоянного тока мощностью 0,435 МВт в здании 8 завода во Фремонте. Представители Tesla сообщили , что Building 8, скорее всего, является окрасочным зданием или котельной, но не смогли подтвердить точные данные. Пресс-служба Tesla не сразу ответила на наши просьбы уточнить, для чего это здание использовалось.

Это относительно небольшой проект, ведь он даже не полмегаватт. Тем не менее, по большому счету, это все еще относительно крупная операция, так как средняя домохозяйство в США составляет около 1500 квадратных футов, и для нормальной работы потребуется всего лишь солнечная система мощностью 6 кВт.

Tesla также устанавливает проект мощностью 0,532 МВт в General Assembly 3 и еще одну солнечную батарею мощностью 1,4 МВт в своем Stamping Building.

Установка солнечной батареи на заводе во Фремонте является частью масштабных усилий, которые Tesla прилагала в течение нескольких лет, чтобы заставить свои объекты работать без солнечной энергии. В течение многих лет Tesla стремилась покрыть все свои объекты, начиная с Gigafactory 1 в Неваде, своими солнечными панелями. Для завершения операции потребуется несколько лет, но компания подтвердила свои намерения в своем последнем отчете о воздействии, который был выпущен в начале августа.

«Gigafactory Nevada была спроектирована с использованием солнечных батарей. На сегодняшний день мы установили солнечные панели мощностью 3200 кВт. К концу следующего года эта установка вырастет примерно до 24 000 кВт — вся крыша нынешней конструкции здания. Это сделает его крупнейшей солнечной установкой на крыше в США », — говорится в отчете Тесла. «Мы устанавливаем солнечные панели и в других местах, например, на нашей фабрике во Фремонте, фабрике Lathrop и Gigafactory в Нью-Йорке», — добавили в компании.

Конечно, использование солнечных панелей Tesla — одна из самых динамичных историй роста компании. В третьем квартале 2021 года Tesla увеличила развертывание солнечных батарей на 46% в годовом исчислении. Tesla также заявила, что дальнейшее снижение затрат, особенно на установку, увеличивает прибыльность компании.

Завод Tesla в Фремонте в настоящее время производит Model S, Model X, Model 3 и Model Y с годовой производительностью около 600 000 автомобилей в год. Tesla приобрела завод у GM и Toyota New United Motor Manufacturing, Inc. в 2009 году.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Tesla выполняет свое обещание установить солнечные панели на заводе во Фремонте