Tesla выпускает Disney +, режим автомойки, зеркала с автоматическим затемнением и многое другое в новом обновлении

Tesla выпускает Disney +, режим автомойки, зеркала с автоматическим затемнением и многое другое в новом обновлении

Обновление Tesla 2021.24 начало развертываться, и оно включает в себя ряд долгожданных улучшений и новых функций. Среди них — возможность доступа к Disney + через приложение Tesla Theater, режим автомойки, автоматическое затемнение зеркал и другие новые функции, которые сделают владение Tesla еще более удобным.

Ниже приведены соответствующие части примечаний к выпуску обновления Tesla 2021.24, в которых освещаются некоторые из недавно выпущенных функций и оптимизаций компании.

Дисней +

Теперь вы можете смотреть Disney + в приложении Tesla Theater. Чтобы запустить Tesla Theater, коснитесь значка «Развлечения» на панели запуска приложений и выберите вкладку «Театр», когда ваша машина находится в ПАРКЕ.

Включение Disney +, вероятно, будет оценено владельцами Tesla, особенно с учетом того, что потоковая платформа содержит очень популярные игры как для младшей, так и для пожилой аудитории.

Режим автомойки

В режиме автомойки закрываются все окна, блокируется порт зарядки и отключаются дворники, режим охраны, дверные замки и звуковой сигнал датчика парковки. Для автоматических автомоек с конвейерными лентами опция Free Roll переключается на нейтральный и предотвращает автоматическое включение стояночного тормоза, если вы уходите. Чтобы получить доступ к режиму мойки, нажмите «Элементы управления»> «Сервис»> «Режим мойки».

Режим автомойки, вероятно, будет еще одной полезной функцией, которая может уменьшить раздражение, связанное с владением Tesla. В конце концов, автоматические автомойки, как правило, вызывают некоторые предупреждения от электромобилей компании.

Автоматическое затемнение зеркала

Теперь вы можете включить или отключить автоматическое затемнение зеркал. Для доступа нажмите «Элементы управления»> «Зеркало»> «Автоматическое затемнение зеркала».

Возможность включать и отключать зеркала с автоматическим затемнением, вероятно, станет еще одним долгожданным обновлением, учитывая, что эта функция получила поляризационные отзывы от владельцев. В то время как многие владельцы Tesla ценят удобство зеркал с автоматическим затемнением, другие отмечают, что функция, как правило, непостоянна.

Улучшения видеорегистратора

Теперь видеорегистратор может автоматически сохранять клипы всякий раз, когда ваш автомобиль обнаруживает происшествие, связанное с безопасностью (например, аварию или срабатывание подушки безопасности). Захваченные записи хранятся локально и никогда не передаются в Tesla. Чтобы принять участие, нажмите «Управление»> «Безопасность и защита»> «Видеорегистратор»> «АВТО». Чтобы узнать больше о том, как настроить и использовать Dashcam, обратитесь к Руководству пользователя.

Встроенная функция Tesla Dashcam уже является одной из самых полезных функций автомобилей компании, поскольку в прошлом она помогала раскрывать реальные преступления. Возможность автоматического сохранения клипов Dashcam, вероятно, будет оценена по достоинству, так как это позволит владельцам практически всегда, кроме обеспечения сохранения соответствующих отснятых материалов, когда происходит событие, связанное с безопасностью.

Дисплей диапазона

Теперь вы можете переключаться между процентами заряда батареи и единицами измерения расстояния, касаясь дисплея диапазона рядом со значком батареи.

Это очень небольшое обновление, но оно, вероятно, также будет приветствоваться владельцами Tesla. В конце концов, всегда лучше предлагать водителям больше возможностей.

Оставайтесь подключенными к Wi-Fi на Диске

Чтобы оставаться подключенным к Wi-Fi при включении передачи, коснитесь значка Wi-Fi> Настройки Wi-Fi> Оставаться подключенным на Диске. Это особенно полезно для владельцев, которые хотят использовать свои точки доступа для подключения.

Эта новая функция позволит владельцам предоставлять доступ в Интернет своим автомобилям даже без подписки на предложение компании Premium Connectivity. Это довольно небольшая функция для всех намерений и целей, но она подчеркивает идею о том, что Tesla прилагает много усилий, чтобы все ее автомобили имели доступ к Интернету, будь то подключение премиум-класса или нет.

[]

Tesla выпускает Disney +, режим автомойки, зеркала с автоматическим затемнением и многое другое в новом обновлении

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *