Tesla выпускает обновленный рендер Giga Berlin с граффити

Tesla выпускает обновленный рендер Giga Berlin с граффити

Недавно на сайте компании был размещен новый рендер Tesla Giga Berlin с граффити. Это дало лучшее представление о фазе 1 Giga Berlin, когда она будет завершена.

Тесла попросил художников представить образцы граффити для покрытия Giga Berlin еще в мае. Он попросил художников присылать свои работы в [] на рассмотрение.

Рендер показывает возможные варианты размещения искусства в будущем. Tesla недавно провела ярмарку Giga Fest на территории Giga Berlin, пригласив некоторых людей на празднование. Во время фестиваля был представлен образец уличного искусства, уже выставленный на стенах Giga Berlin. Маск сказал, что некоторые фрески уже готовы.

«У нас будут фрески с граффити или вся фабрика снаружи и все такое. Так что я думаю, что это будет очень круто », — сказал генеральный директор Tesla. «У нас уже есть некоторые из них».

Илон Маск также поделился некоторыми другими подробностями о территории и местонахождении Giga Berlin.

«А дальше всего 30 минут езды на поезде до Берлина. Мы на самом деле собираемся построить вокзал, где вы можете буквально — по иронии судьбы для автомобильной компании, знаете, вы могли бы просто сесть на поезд. Вы также можете взять свою машину. Это тоже нормально, — сказал Маск.

Он сказал, что сотрудники Giga Berlin могут ездить на работу, как им заблагорассудится. Маск в шутку предположил, что сотрудники могут даже выходить на работу с помощью катапульты, бейсджампинга или парашюта, если захотят.

Tesla также представила GigaBier во время Giga Fest. Пивная бутылка Tesla выглядит так, как если бы она была вдохновлена ​​дизайном Cybertruck. Благодаря железнодорожному вокзалу и собственному пиву Tesla гарантирует, что Giga Berlin будет отличаться от других своих заводов. Каждый объект Tesla, основанный на каждой Gigafactory, имеет свои уникальные особенности.

По оценкам Tesla, Giga Berlin предложит 12 000 рабочих мест или больше.

«На самом деле, я немного волнуюсь, что мы не сможем нанять достаточное количество людей, поэтому нам действительно нужен большой талант, чтобы приехать сюда со всей Европы и из любой точки мира и помочь нам создать новое будущее», — сказал Илон Маск.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla выпускает обновленный рендер Giga Berlin с граффити