Tesla выпускает умную сборную модель Supercharger для более быстрой установки

Tesla выпускает умную сборную модель Supercharger для более быстрой установки

Одна из лучших особенностей Tesla — это то, что она никогда не стоит на месте. Даже если что-то уже работает, и даже если компания уже имеет значительное преимущество над своими конкурентами, Tesla по-прежнему стремится улучшить свои операции. Это было очевидно в продолжающейся разработке Supercharger, которая недавно получила довольно умное обновление.

Недавняя установка Supercharger в Бивере, штат Юта, привлекла внимание сообщества электромобилей. Судя по представленному на сайте Supercharger изображению, зарядные киоски были предварительно установлены на большой бетонной плите. Первоначально предполагалось, что эта установка была просто обновленной версией мобильных нагнетателей на базе мегапакетов, которые Tesla развертывает в пиковые сезоны, но вскоре стало очевидно, что установка на недавно опубликованных изображениях была совершенно иной.

Сборная установка Tesla Supercharger. (Источник: u / ebgerday / Reddit)

Дополнительными подробностями об установке Supercharger поделился владелец Model 3 и член r / TeslaMotors u / camthehombre, который смог получить дополнительную информацию о текущем проекте после разговора с установщиком Tesla на сайте Beaver Supercharger.

Согласно информации, предоставленной установщиком Tesla, довольно уникальная установка была одним из первых «сборных» нагнетателей Tesla. Установив нагнетатели и их электронику на больших бетонных плитах еще до того, как они будут размещены в соответствующих местах, Tesla сможет завершить установку нагнетателя намного быстрее. Это также могло бы помочь компании более эффективно установить большое количество нагнетателей.

Мобильная система Supercharger от Tesla, которая запускается в пиковые дни. (Источник: Брайан Свенсон / Twitter)

В случае с Beaver, Utah Superchargers, полуприцеп с зарядными станциями прибыл в полдень за день до того, как владелец Model 3 сфотографировал установку. По словам установщика, проводка зарядных станций должна была быть завершена в ту ночь. Имея такую ​​систему, Tesla могла построить множество постоянных киосков Supercharger всего за несколько дней. Это то, что действительно необходимо, учитывая, что количество владельцев Tesla, вероятно, увеличится в этом году.

Сборные материалы в прошлом давали Tesla заметные преимущества. Gigaafctory Berlin был построен из сборных бетонных материалов, что позволило быстро застроить объект. Gigafactory Texas, которая развивается такими же темпами, как и Gigafactory Shanghai, также строится с использованием сборных компонентов.

[]

Tesla выпускает умную сборную модель Supercharger для более быстрой установки

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *