Tesla выпускает усилитель ускорения Model Y за 2000 долларов, экономя полсекунды

Tesla выпускает усилитель ускорения Model Y за 2000 долларов, экономя полсекунды

Повышение ускорения применяется только к неэффективной Tesla Model Y Long Range.

Новое ускорение Tesla Model Y — это платное обновление программного обеспечения, которое теперь доступно для Model Y Long Range, которая является нынешней «базовой» моделью за 49 990 долларов и доступна только с полным приводом. Вы можете приобрести обновление с помощью приложения Tesla Mobile, если у вас установлена ​​версия программного обеспечения 2020.36. Просто перейдите на вкладку «Обновления».

Повышение ускорения стоит 2000 долларов и снижает время разгона Model Y Long Range с места до 100 км / ч с текущих 4,8 секунды до 4,3 секунды, хотя в реальных приложениях оно, вероятно, окажется еще более впечатляющим. Однако хорошенько подумайте, прежде чем нажимать кнопку «ДОБАВИТЬ». Tesla не будет возвращать деньги за обновление по истечении 48 часов с момента покупки.

Тесла делал то же самое в прошлом. В декабре 2019 года он предложил платное обновление ускорения для модели 3 с двойным двигателем AWD, которое также сократило время разгона до 100 км / ч на 0,5 секунды, с 4,4 до 3,9.

Самое приятное во всем этом то, что Tesla может предлагать такие обновления из-за возможности обновления программного обеспечения по беспроводной сети. Вам даже не нужно вставать с дивана, чтобы получить такое ускорение, хотя на вашем текущем счете должна быть огромная сумма денег.

Интересно, что хотя Tesla утверждает, что это обновление сократит время разгона вашей Model Y до 100 км / ч на полсекунды, этого не было с Model 3. На самом деле, это было намного лучше. Некоторые владельцы действительно разместили видео, показывающие улучшение почти на одну полную секунду после загрузки обновления.

Ford только что объявил, что его будущий Mustang Mach-E имеет самое быстрое ускорение в своем классе — 3,7 секунды с нуля до 100 км / ч. Однако характеристики Model Y уже соответствуют этому. Хотя ускорение ускорения недоступно для Performance Y, Tesla продолжает доказывать, что, как только конкурент заявляет, что его автомобиль превосходит Tesla, он может оказаться на высоте и усложнить задачу. Мы только что увидели его в отличной форме, когда Tesla представила свою модель S Plaid, которая, по словам компании, превзойдет все невероятные характеристики Lucid Air Dream Edition.

Эта статья изначально появилась на Inside EVs.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *