Tesla выпустит ограниченную бета-версию FSD 20 октября для выбора драйверов

Автопилот Tesla теперь позволяет водителям оставаться на полосе для проезда с новым обновлением

Прошло много времени, но похоже, что Tesla, наконец, готова начать развертывание первой бета-версии своего пакета Full Self-Driving. Предстоящий выпуск, похоже, тоже хорошо укладывается в график: Илон Маск заявил в Твиттере, что ограниченная бета-версия FSD будет развернута во вторник на следующей неделе, как и было обещано.

Обновление Маска стало ответом на сообщение другого новостного издания EV CleanTechnica, в котором были собраны последние идеи генерального директора об автономном вождении и текущих усилиях Tesla по FSD. В последнее время Маск довольно открыто рассказывал о достижениях и целях производителя электромобилей с его функциями полного самоуправления, а генеральный директор даже упомянул, что автоматическое зарядное устройство Tesla в виде змеи станет ключом к путешествию от побережья до побережья.

В своем недавнем посте Маск заявил, что на следующей неделе бета-версия Full Self-Driving будет выпущена только для ограниченного числа людей. Маленькая группа, отметил Маск, будет состоять из людей, которых считают «опытными и осторожными водителями». В целом сообщение генерального директора в Твиттере предполагает, что Tesla довольно осторожно подходит к развертыванию FSD.

Интересно, что выпуск ограниченной бета-версии Tesla FSD приходится на сроки, о которых генеральный директор объявил в прошлом месяце. В заявлении от 22 сентября Маск заявил, что Tesla надеется выпустить частную бета-версию полной автономной версии автопилота «примерно через месяц». Затем генеральный директор заметил, что изменения в возможностях автоматизированного вождения Teslas будут заметными.

«Я надеюсь, что мы выпустим частную бета-версию автопилота, полной автономной версии автопилота, примерно через месяц, и тогда люди действительно поймут масштабы изменений. Это глубоко. Так что да. В любом случае, вы это увидите. Это похоже на адское пошаговое изменение, но поскольку нам пришлось переписать все — маркировку программного обеспечения, только весь код — это заняло у нас довольно много времени. … Я называю это четырехмерным в том смысле, что это три измерения плюс время. Просто нам потребовалось время, чтобы все переписать. Итак, вы увидите, каково это. Это потрясающе. Да уж. Это явно сработает, — написал Маск.

Конечно, в прошлом было несколько замечаний «FSD скоро» от Илона Маска, и каждое из них откладывалось. При этом следует отметить, что генеральный директор никогда не объявлял конкретную дату выпуска ограниченной бета-версии FSD. Это говорит о том, что, возможно, на этот раз развертывание долгожданного пакета Full Self-Driving действительно не за горами.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *