Tesla задерживает поставки обновленных Model S и Model X

Tesla задерживает поставки обновленных Model S и Model X - Tesla Motors Club

Члены TMC сообщают о более длительных сроках поставки обновленных Model S и Model X.

Для Model S это игра ожидания. Но, похоже, скоро может быть свидание. Пользователь Twitter @ Huddster2 поделился электронным письмом от Tesla, в котором говорится, что на следующей неделе будет опубликована дополнительная информация.

«Из-за большого объема заказов на Model S в настоящее время у Tesla нет расчетной даты доставки для вас, но она должна измениться в течение следующей недели, как только будет указана предполагаемая дата доставки для вашего заказа внутри компании. , Я свяжусь с вами как можно скорее », — говорится в записке.

Похоже, что большинство заказов на Model X откладываются от шести до восьми месяцев.

Tesla не предоставила никаких дополнительных сведений людям, заказавшим новые версии автомобиля. Учитывая, что автомобили получают самое значительное обновление с момента их дебюта, возможно, Tesla все еще уточняет некоторые детали производства.

Обновленные автомобили будут оснащены обновленными аккумуляторными модулями, аккумуляторными блоками и приводами. Внешние изменения будут незначительными. Однако интерьер получит более значительные обновления, такие как горизонтальный сенсорный экран, установленный в Model 3 и Model Y. Другими улучшениями являются литий-ионная вспомогательная батарея на 12 В и тепловой насос, установленный в других новых автомобилях Tesla.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *