Tesla закрывает для публики свой первый Supercharger

Tesla закрывает для публики свой первый Supercharger

Tesla закрывает для публики свой первый Supercharger. Supercharger расположен в штаб-квартире SpaceX и дизайн-студии Tesla в Хоторне, штат Калифорния, на юго-западе Лос-Анджелеса.

С сентября 2012 года Supercharger работает для владельцев в районе Лос-Анджелеса. Это было монументальное представление о начале чего-то большого: сети Supercharging мирового класса Tesla. Tesla объявила об открытии Hawthorne Supercharger вместе с пятью другими точками в сообщении в блоге на своем веб-сайте 24 сентября 2012 года, и с тех пор он работает с тех пор.

Идея Supercharger была проста: создать сеть точек зарядки электромобилей для Model S, чтобы владельцы могли путешествовать на большие расстояния со сверхбыстрой зарядкой. С момента постройки этой станции Tesla расширила свою сеть до более чем 25 000 пунктов по всему миру.

Прибыв к Supercharger ранее на этой неделе, Reddit u / jamesf10603 заметил знак на верхней части Supercharger, указывающий, что последний день работы будет 19 июля. После этого это место будет закрыто на неопределенное время для публики.

«Это заведение будет закрыто для широкой публики в понедельник, 19 июля», — говорится на табличке. «Дополнительные места для нагнетания расположены в этих близлежащих местах», а затем перечисляются два дополнительных места для нагнетания, которые находятся поблизости.

Источник: Reddit u / jamesf10603.

Есть предположения, что в конечном итоге было принято решение о закрытии этих нагнетателей для публики, но, похоже, это может быть проблемой безопасности. Несколько владельцев в сообщении Reddit указали, что Tesla удалила это местоположение Supercharger из автомобильной навигации. Один владелец сказал, что он не появлялся в навигации по крайней мере семь месяцев. Кроме того, некоторые владельцы заявили, что сотрудник Tesla Design Studio сказал, что они просили закрыть Supercharger для публики из-за проблем с безопасностью.

Сообщается, что сотрудник обратился с просьбой о закрытии Supercharger непосредственно к генеральному директору Илону Маску, который указал, что он «немного разочарован, но понимает».

Похоже, что Supercharger останется открытым для сотрудников предприятия.

Tesla работает над повышением производительности своих нагнетателей. Недавно Маск объявил, что Tesla обновит свою сеть V3 до 300 кВт для более быстрой зарядки. Его текущая выходная мощность составляет 250 кВт, что позволяет развивать скорость до 1000 миль в час зарядки.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla закрывает для публики свой первый Supercharger