Tesla закрывает регистрацию на Giga Fest в Gigafactory Berlin

Tesla Gigafactory Berlin render (Credit: Tesla)

Согласно сообщению на специальном веб-сайте, Tesla официально закрыла регистрацию на свое мероприятие Giga Fest County Fair в Gigafactory Berlin, которое скоро будет завершено.

«Спасибо за Ваш интерес. Предварительная регистрация на нашу ярмарку Gigafactory Берлин-Бранденбург закрыта. В настоящее время мы обрабатываем все запросы на предварительную регистрацию. Из-за ограниченных возможностей и чрезвычайно высокого интереса к ярмарке билеты не будут гарантированы, а приглашенные гости получат входные билеты к началу октября », — написал автопроизводитель на своем сайте Giga Fest.

Предварительная регистрация на мероприятие началась 16 сентября.

Предоставлено: @ Gf4Tesla / Twitter.

В октябре 2019 года генеральный директор Tesla Илон Маск объявил, что производитель электромобилей из Северной Калифорнии откроет свой третий завод по производству автомобилей в самом сердце Германии. В земле Бранденбург Tesla купила большой участок земли за небольшую плату, за 22 месяца застроила землю и построила на ней почти завершенную фабрику.

Теперь, когда завод близок к завершению и скоро начнется производство, Tesla проводит «Giga Fest». Мероприятие — это возможность для местных жителей и жителей посетить первое европейское предприятие по производству автомобилей Tesla, включая экскурсии по заводу, поездки на кроссовере Model Y и стенды. Согласно описанию мероприятия Tesla, это действительно будет похоже на настоящую местную ярмарку.

«Tesla открывает двери своей гигафабрики в Грюнхайде 9 октября 2021 года и приглашает жителей Берлина и Бранденбурга на ярмарку графства. Присоединяйтесь к нам, чтобы познакомиться с самым современным заводом по производству электромобилей в мире. У вас будет возможность заглянуть за кулисы во время Factory Tour, посетить стенды, принять участие в различных мероприятиях и прокатиться на Model Y — нашем новейшем электромобиле, который прибудет в Европу. Местные грузовики с едой будут обеспечивать питание во время мероприятия », — говорится в описании Tesla.

Недавно компании пришлось подать заявление об отказе от права на проведение такого крупного мероприятия. Всего Tesla планирует принять около 9000 человек. Однако текущие ограничения COVID-19 в Германии ограничивают массовые собрания до 5000 человек. В сообщениях говорилось, что у Tesla не будет проблем с получением отказа до события 9 октября.

Tesla собирается начать производство автомобилей на Gigafactory Berlin в конце этого года. Чтобы граждане Европы не ждали слишком долго свои электромобили, Tesla экспортирует автомобили со своего китайского завода, известного как Gigafactory Shanghai, в Европу. Недавно компания начала поставки кроссоверов Model Y в Европу.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla закрывает регистрацию на Giga Fest в Gigafactory Berlin