Tesla заняла первое место в первом исследовании JD Power о владении электромобилем

Tesla заняла первое место в первом исследовании JD Power о владении электромобилем

Tesla заняла первое место в первом в истории исследовании владения электромобилем компании J.D. Power, занимающейся потребительской разведкой. Исследование было посвящено лучшим электромобилям, доступным в США, и было направлено на то, чтобы «установить стандарт оценки удовлетворенности владельцев электромобилей».

После погружения в быстрорастущее сообщество электромобилей, отметив, что 27% потребителей в США «скорее всего, купят электромобили в следующие четыре года», ДжейДи Пауэр попытался ответить на вопросы о том, что является «стандартом» для электромобилей. В исследовании такие варианты, как стоимость владения, возникшие проблемы, диапазон и простота зарядки, определили, какой производитель является золотым стандартом в мире электромобилей, и в этом вопросе многие лицензированные водители в США не разбираются. В нем приняли участие чуть менее 10 000 владельцев. в исследовании, в котором участвовали как электромобили с аккумулятором, так и подключаемые гибриды с 2015 по 2021 год.

Предоставлено: братья Тесла | YouTube

Tesla, несомненно, заняла первое место в исследовании, даже если рынок электромобилей в США не так популярен, как другие. Однако J.D. Power объяснил это, разбив исследование на две разные категории: премиум и массовый рынок. Tesla Model S получила наивысший рейтинг покупателей, набрав 738 из 1000 возможных. Это напоминает исследование Consumer Reports 2013 года, в котором Model S был признан «Лучшим автомобилем из когда-либо тестируемых».

Однако Tesla на этом не остановилась. За Model S следовали Model 3 и Model Y на втором и третьем местах соответственно. Audi e-Tron занял четвертое место.

В области электромобилей Tesla, несомненно, является лидером. Компания уверенно занимает лидирующие позиции в области программного обеспечения, ассортимента и производства электромобилей, что делает Tesla лидером среди электромобилей. Хотя в последнее время автопроизводитель также подвергался критике, ни одна автомобильная компания не идеальна. Tesla все еще совершенствует производственные процессы, и с первого дня в ее многочисленных сервисных центрах были устранены проблемы с правом собственности.

При этом есть компании с разумными показателями в области электромобилей. Борясь с изменениями в своей платформе MEB, Volkswagen фактически идет ва-банк со своей стратегией внедрения электромобилей. Фактически, компания уже начала отказываться от газовых моделей, которые управляли брендом VW в течение 40 лет.

В рейтинге массового рынка первое место занял Kia Niro EV. Это будет сюрпризом для многих энтузиастов электромобилей, учитывая, что Model 3 больше подходит для «массового рынка», а не «роскоши». Однако, поскольку в этом обзоре Model 3 считалась «роскошной», она не была включена и в другие рейтинги.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *