Tesla запускает новый производственный веб-сайт для найма и трудоустройства

Tesla запускает новый производственный веб-сайт для найма и трудоустройства

Tesla запустила новый раздел на своем веб-сайте, посвященный производству. Веб-сайт, воплощенный в последовательном обращении генерального директора Илона Маска к трудолюбивым работникам, которые помогут в попытках Tesla произвести революцию в производстве, раскрывает преимущества создания продуктов компании, а также разрушает этические и экологически ответственные производственные процессы Tesla.

Tesla значительно расширилась за последние несколько лет. Не только ее автомобильный бизнес значительно вырос, но также расширились ее проекты в области энергетики и искусственного интеллекта, создавая потребность в новых рабочих местах благодаря достаточным инновациям компании. Не секрет, что Tesla очень быстро растет. С открытием новых производств в Европе и Техасе к концу года компания ищет новых членов своей команды, от сборки до проектирования и до всего, что находится между ними.

Чтобы помочь делу, Tesla запустила Tesla.com/Manufacturing, специальный веб-сайт, чтобы помочь привлечь потенциальных сотрудников для подачи заявок на любой диапазон возможностей трудоустройства, доступных в нескольких местах компании.

После завершения строительства Giga Berlin и Giga Texas у Tesla будет шесть действующих производственных предприятий: Fremont, Gigafactory Nevada, Gigafactory New York, Gigafactory Shanghai, Gigafactory Berlin и Gigafactory Texas. Каждый сайт предлагает уникальные преимущества и проекты, предоставляя потенциальным сотрудникам полную свободу действий в выборе продуктов, над которыми они могут захотеть работать. Хотите построить солнечные батареи? Gigafactory New York недалеко от Буффало — ваш лучший выбор. Хотите сосредоточиться на автомобилях? Возможно, Техас или Фремонт будут лучшим вариантом для вас, если вы находитесь в Соединенных Штатах.

Источник: Тесла

Работа в одной из самых быстрорастущих компаний на Земле — не единственное преимущество, которое будут иметь сотрудники Tesla. С первого дня Tesla будет предлагать комплексные медицинские планы, льготы и удобства, которые сделают жизнь на Gigafactory проще и приятнее. Сотрудники Tesla будут иметь доступ к вещам, которых у других просто нет, включая бесплатный доступ к комплексу Full Self-Driving компании, бесплатную зарядку электромобилей, скидки на еду и напитки, кафе и тренажерные залы на территории в нескольких местах, круглосуточное медицинское обслуживание без выходных. поддержка и многое другое.

Тесла и Маск уже давно сосредоточились на производстве, чтобы решить многие из первых проблем на пути автомобильной сборки. Сосредоточение внимания на производственной эффективности, похоже, является способом, которым автопроизводитель смог расширить свой бизнес, пытаясь увеличить свое присутствие за счет заводов. «В конце концов, у каждой автомобильной компании появятся электромобили дальнего действия. В конце концов, каждая компания получит автономию. Но не каждая компания будет хороша в производстве. Tesla будет на голову выше всех в производстве. Это наша цель », — сказал однажды Маск.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу []

Tesla запускает новый производственный веб-сайт для найма и трудоустройства