Tesla запускает программу приема на работу в Giga Berlin с 28 новыми объявлениями о вакансиях за три дня

Tesla запускает программу приема на работу в Giga Berlin с 28 новыми объявлениями о вакансиях за три дня

Tesla готовится к первому операционному периоду Giga Berlin, который ожидается в июле 2021 года, разместив несколько новых вакансий на первом европейском предприятии по производству автомобилей электромобиля.

За последние три дня Tesla разместила 28 новых вакансий в широком диапазоне категорий. От кадровых ресурсов до строительства и оборудования до инженерных и информационных технологий и т. Д. Tesla готовится внести последние штрихи в процессы строительства и начальные этапы производства автомобилей на месте. Предыдущие отчеты из Германии показали, что Tesla наймет около 7000 сотрудников до того, как начнется производство. Автопроизводитель уже нанял некоторых из этих 7000, многие из которых были размещены в качестве складских сотрудников по состоянию на ноябрь 2020 года. С тех пор, вероятно, были выполнены дополнительные рабочие места, но какие должности Tesla наняла до сих пор, остается неизвестным.

Некоторые из новых рабочих мест включают обучение новых сотрудников, должность в отделе кадров, другие связаны с проектированием САПР, третьи связаны с производством. Однако, поскольку первая дата производства быстро приближается, не секрет, что Tesla стремится эффективно заполнить эти позиции. Июль 2021 года был указан как месяц, когда может начаться производство и поставки Model Y.

Одним из наиболее заметных дополнений к странице карьеры Tesla, посвященной вакансиям в Грюнхайде, является инженер-технолог, который будет помогать на линиях печати / штамповки.

Tesla использовала методы штамповки для некоторых деталей своих автомобилей, включая кузов Model Y и переднюю часть Model 3. Кроме того, Giga Press была одной из настоящих претензий автопроизводителя к славе с точки зрения производства. Giga Press оказался эффективным для создания цельных задних отливок кроссовера Model Y. Модель Y станет первым автомобилем, построенным на заводе Giga в Берлине.

Tesla использует Giga Press на своем заводе во Фремонте в Северной Калифорнии и недавно поделилась видео, на котором показана огромная машина в действии. Целью Giga Press является сокращение количества деталей, составляющих отливку, что делает производство более эффективным и требует меньше времени. Это также может улучшить долговечность и жесткость конструкции автомобиля в случае аварии.

Giga Berlin может стать золотой гусем Tesla с точки зрения прорыва на высококонкурентный европейский рынок электромобилей. В то время как Tesla хорошо зарекомендовала себя на немецком рынке электромобилей в феврале, вытеснив Volkswagen с лидирующей позиции, автопроизводитель в целом не показал хороших результатов в европейском секторе. Согласно блогу о продажах электромобилей, ни одному автомобилю Tesla не удалось попасть в топ-20 по продажам в январе 2021 года, но Giga Berlin, вероятно, изменит посредственные показатели Tesla.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *