Tesla заявила, что протестующий против «отказа тормозов» осквернил Model 3, отказавшись от сторонних испытаний

Tesla заявила, что протестующий против "отказа тормозов" осквернил Model 3, отказавшись от сторонних испытаний

Tesla переживает сложную схватку с владельцем в Шанхае, Китай, по имени Чжан Ячжоу, который на прошлой неделе появился на автосалоне в Шанхае в знак протеста против того, что, по ее словам, было неисправной тормозной системой Model 3. Теперь Tesla выпустила более длинное и подробное описание их встреч с г-жой Чжан, показав, что она не только испортила свою машину красной краской, но также отклонила любые запросы Tesla о создании независимой сторонней компании. выяснить, не было ли у Model 3 проблем с торможением.

19 апреля Чжан забрался на модель 3, которая была выставлена ​​на стенде Tesla на Шанхайском автосалоне. В рубашке с надписью «Tesla Brake Failure» Чжан крикнул: «Тормоза Tesla не помогли мне» толпе зрителей, окружавших полностью электрический седан. В результате Tesla опубликовала несколько ответов, в том числе данные об аварии, которые показали, что водитель, который на самом деле был отцом Чжана, ехал со скоростью, превышающей заявленный предел скорости, и более 40 раз успешно задействовал тормозную систему. за полчаса до аварии.

Теперь Tesla делает больше попыток раскрыть историю публике и раскрывает свое взаимодействие с Чжаном.

На официальной странице Tesla в Weibo компания заявила, что Чжан разговаривал с Tesla 27 апреля, и автопроизводитель был готов продолжить общение и попытаться найти решение. После пятидневного пребывания в полиции после протеста Чжан вернулся домой и сказал представителям Tesla: «Я только что вернулся. Мне нужно приспособиться. Надеюсь, вы сможете проявить отношение, которое действительно решит проблему. Когда у вас будет такое отношение, мы будем общаться ».

Tesla сообщила, что Чжан находился на пассажирском сиденье во время аварии, и что дорожная полиция пришла к выводу, что водитель, отец Чжана, «несет полную ответственность за аварию, потому что он не держался на безопасном расстоянии от впереди идущего автомобиля». По словам Теслы, после того, как автомобиль 22 февраля прибыл в местный сервисный центр для ремонта, г-жа Чжан поставила на автомобиль печать через три дня после его прибытия, чтобы никто не мог сесть в машину. Тесла говорит, что Чжан считал, что данные об автомобиле могут быть подделаны, и это было причиной того, что на дверях была поставлена ​​пломба. 5 марта Чжан отбуксировал все еще разбитое транспортное средство в выставочный зал Tesla Zhengzhou Fotamen, где он будет выставлен на всеобщее обозрение.

Дверные уплотнения Чжана (Источник: Tesla | Weibo)

На следующий день Чжан разместил на автомобиле баннер с надписью «Отказ тормозов», и Tesla начала предлагать Чжану возможность попросить сторонних инспекторов взглянуть на автомобиль за свои деньги. Чжан отказалась, заявив, что она не заинтересована в том, чтобы автомобиль осматривали «неаккредитованные сторонние испытательные агентства», и предупредила, что Tesla должна «искать давление со стороны средств массовой информации», если автомобиль не будет возвращен.

Чжан разместил на автомобиле плакат с надписью «Отказ тормозов», когда Model 3 стояла перед выставочным залом Zhengzhou Fotamen. (Источник: Tesla | Weibo)

Затем Чжан вернулась в выставочный зал, где находилась ее машина, и окрасила разбрызганную модель 3 красной краской снаружи. В словах снова говорилось: «Отказ тормозов».

«Персонал Tesla по-прежнему активно общается с г-жой Чжан, пытается найти решение и ведет переговоры с ее мужем г-ном Ли, надеясь минимизировать воздействие и помочь ей максимизировать выгоды в разумных пределах. Г-н Ли ясно дал понять, что у него все еще есть «команда» из Пекина, которая ему помогает, и помощь других в «сотрудничестве» с другими может быть только послушанием », — добавил Тесла. Чжан запечатала машину 21 марта.

Чжан выкрасила свою разбитую Model 3 красной краской с надписью «Отказ тормозов» на стороне водителя. (Источник: Tesla | Weibo)

По словам Теслы, Чжан затем отбуксировал автомобиль на автосалон в Чжэнчжоу Дахэ, где рядом с автомобилем стояли две арендованные модели. Затем Чжан появилась на автосалоне в Шанхае 19 апреля. Тесла говорит, что все еще работает, чтобы сгладить ситуацию и работать с Чжан и ее мужем, которого называют г-ном Ли. Tesla отправила запечатанную версию данных о транспортном средстве, которая была доступна за 30 минут до аварии, в дом Чжана.

«С февраля мы делаем все возможное, чтобы активно общаться с г-жой Чжан и ее семьей. Мы искренне надеемся, что сможем продвигать техосмотр автомобилей как можно скорее и предоставить результаты друзьям, которым небезразлична Tesla », — заключила компания.

Вы можете прочитать полный ответ Tesla здесь.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *