Teslas будет воспроизводить музыку в лифте для пешеходов через внешние динамики

Teslas будет воспроизводить музыку в лифте для пешеходов через внешние динамики

Автомобили Tesla скоро будут воспроизводить змеиный джаз или музыку полинезийского лифта через внешние динамики для пешеходов.

Эта особенность была подробно описана в твите генерального директора Tesla Илона Маска, который в последние несколько дней открыто поддерживал лифтовую музыку и «змеиный джаз». Маск написал в Твиттере несколько сообщений, в которых говорилось о недооцененной природе музыки в лифте, которая обычно «мягкая» или «легкая» по своей природе и звучит в местах, где обычно собираются люди. С другой стороны, змеиный джаз — это отсылка к одному из любимых шоу Маска «Рик и Морти».

Внешние динамики Tesla впервые появились на транспортных средствах в 2019 году, когда NHTSA потребовало, чтобы электромобили были бесшумными, чтобы не издавать некоторый шум, чтобы предупредить пешеходов. Любой автомобиль, произведенный Tesla после 1 сентября 2019 года, будет иметь шумоглушитель.

Похоже, динамик будет использоваться для генератора шума, но он также будет воспроизводить музыку в лифте по просьбе Маска.

Маск, который известен своим чувством юмора, в прошлом добавил несколько пасхальных яиц, которые не имеют реальной цели для владельцев. Режим пердения является примером этого. Однако владельцы электромобилей компании использовали эти особенности как форму комедийного развлечения с друзьями.

Теперь музыка в лифте и змеиный джаз станут новейшим комедийным дополнением к автомобилям Tesla.

Откуда у Маска возник интерес к музыке в лифтах, остается загадкой, но генеральный директор поместил это за видео, на котором обтекатель ракеты SpaceX извлекается в сетку.

Затем Маск начал публиковать в Твиттере смайлики со змеей и саксофоном, а затем мем с изображением популярного герметика, известного как Flex Seal, который показал, что джазовая музыка в Америке 1920-х годов решила проблему несостоятельности экономики.

Какова законная цель джазовой музыки, если она есть, в настоящее время неизвестно. Существует вероятность того, что он может использоваться для звука, который шумогенератор должен пропустить при движении со скоростью менее 19 миль в час, в соответствии с правилами NHTSA, но это не подтверждено. Текущие шумы, которыми оснащен автомобиль, футуристичны и уникальны, но могут не подходить для всех, кто водит машину.

Маск не раскрыл никаких подробностей ни о том, когда будет официально выпущен джаз или музыка в лифте для владельцев Tesla и близлежащих пешеходов, ни о том, какие треки будут доступны для воспроизведения через внешние динамики. Однако вполне возможно, что Маск мог бы разработать свою собственную джазовую музыку для новой функции компании, особенно с учетом того, что он выпустил свой первый хит «Don’t Doubt ur Vibe» в начале 2020 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *