Тест-драйв Tesla Model Y

Тест-драйв Tesla Model Y

Tesla Y скоро будет доступен для тест-драйвов в выставочных залах компании. Транспортное средство теперь появляется на месте тест-драйва Тесла, соединяя Модель 3, Модель S и Модель X.

Владельцы Tesla из Tesletter недавно поделились электронным письмом, полученным от производителя электромобилей. Согласно отчету, тест-драйвы для всех транспортных средств, включая недавно выпущенную модель Y, будут доступны в ближайшее время. Письмо было отправлено из выставочного зала Tesla Walnut Creek, Калифорния.

«Я пишу вам с интересом в собственности Тесла! В настоящее время мы принимаем заказы и тест-драйвы для наших следующих поставок, потому что все еще остается неопределенность относительно того, когда мы полностью наладим производство и сможем поставить все транспортные средства », — говорится в электронном письме.

Планировать тест-драйв так же просто, как посетить веб-сайт Tesla и найти ближайший выставочный зал. Что еще круче во время тест-драйва, так это то, что многие автосалоны имеют одни из самых быстрых автомобилей Tesla, что дает каждому возможность испытать скорость Model S, комфорт Model X, управляемость Model 3 и теперь Model Y Space.

Кредит: Tesla.com

В любом случае, модель Y прибудет в любой автосалон компании в Соединенных Штатах. Тесла представила бесконтактный тест-драйв, чтобы соответствовать социальным мерам расстояния. Компания также использовала эту стратегию в процессе доставки для обеспечения безопасности потребителей при покупке новых электромобилей.

Кредит: Tesla.com

После того, как первые поставки Модели Y начались в середине марта 2020 года, производство автомобилей было остановлено из-за остановок на заводе компании во Фремонте, где производится автомобиль. Это произошло из-за вспышки пандемии коронавируса, которая фактически остановила производство автомобилей по всему миру.

Несмотря на то, что остановка производства во Фремонте помешала Тесле выпускать автомобили почти два месяца, модель Y выпускалась в больших объемах, чем модель 3 в Шанхае. Компания упомянула об этом в своем обновленном письме за первый квартал 2020 года, в котором отмечалось, что производительность сборки оказала значительное влияние на этот этап.

В настоящее время Tesla предлагает полный привод и эффективные варианты модели Y с полным приводом. Оба автомобиля уже доступны для заказа, а версия Standard Range должна появиться в начале 2021 года.



Статья: Тест-драйв Tesla Model Y