Тестирование производительности модели Y Tesla: самые быстрые попытки в течение 1/4 мили

Тестирование производительности модели Y Tesla: самые быстрые попытки в течение 1/4 мили

Влиятельный пользователь YouTube Брайан Дженкинс (1iTesla) регулярно пользуется популярностью в Tesla, добавляя новый контент. Как вы, наверное, уже знаете, Дженкинс хорошо дружит с нашим собственным Кайлом Коннером и был одним из первых, кто получил Tesla Model Y. С тех пор он постоянно информирует нас о машине с помощью множества информативных видеороликов. ,

В последнем видео Дженкинса он возвращается к тестированию модели Y на нашем треке Out Of Spec Motoring и InsideEV в США в Северной Каролине. На этот раз его цель — получить самое быстрое время в четверть мили. Он хочет не только преодолеть свои собственные 1/4 мили, но и доказать, что у него самая быстрая модель Y в мире (со звездочкой, говорит он). Это потому, что на самом деле еще не так много официальных времен, хотя DragTimes, как правило, является лучшим рекордом. Плюс Дженкинс должен сделать несколько модов по разным причинам.

Дженкинс уже сделал несколько пробежек от 0 до 60 миль в час и четверть мили на той же трассе. Тем не менее, его батарея находилась на 80-процентном уровне заряда, когда он пытался эти пробеги. Его предыдущие времена были просто скромны из лучших DragTimes.

На этот раз Дженкинс полностью зарядил машину в надежде побить «мировой рекорд». Его машина немного тяжелая благодаря виниловой защитной пленке и прицепному устройству, которое мы с удивлением узнаем, что теперь у автомобиля есть (возможно, в будущем будут проведены некоторые секретные испытания буксировки Model Y в реальном мире … Тссс, дон не скажешь)

Дженкинс противостоит лишнему весу, удаляя некоторые другие вещи. Как вы узнаете, когда смотрите видео, оно сработало. Тем не менее, он не может официально сказать, что победил DragTimes, так как он убрал вес из машины.

Как всегда, проверьте веселье, а затем оставьте нам комментарий.