Тесты Tesla Model S Plaid с полосками показывают производительность и стабильность

Тесты Tesla Model S Plaid с полосками показывают производительность и стабильность

Во время тестирования Tesla Model S Plaid, проводимого MotorTrend, автомобильное издание отметило, что автомобиль демонстрировал сверхъестественную тенденцию быть роботизированным по своей согласованности, публикуя показатели производительности, которые никогда не менялись более чем на долю секунды. Это было интересное наблюдение для нового флагманского седана Tesla, поскольку «Raven» Model S Performance, предшественник Plaid, имела тенденцию работать хуже по мере разряда батареи.

Владелец Tesla и энтузиаст дрэг-рейсинга Брукс Вайсблат из канала YouTube DragTimes подтвердил утверждения MotorTrend в серии испытаний. Ветеран дрэг-рейсинга даже привез автомобиль в трейлер, чтобы продлить срок службы батареи, и он также решил использовать Cheetah Stance Model S Plaid для максимальной производительности.

Владелец Model S Plaid поделился некоторыми наблюдениями по поводу нового флагманского седана. В прошлом, участвуя в гонках на многих Tesla, Вайсблат отметил, что Model S Plaid на самом деле готовится намного быстрее, чем его предшественники, и требуется всего несколько минут, прежде чем его подготовят к запуску на полную мощность. И как только Model S Plaid начала свои испытания, вскоре стало очевидно, что флагманский седан не похож на своих предшественников.

Tesla Model S Plaid демонстрировала стабильные результаты в течение дня, почти пугающе. Начальный пробег был впечатляющим: автомобиль преодолел четверть мили за 9,26 секунды на скорости 151,83 миль в час. Автомобиль даже смог разогнаться до 100 км / ч за 2,01 секунды. Это близко к 1,99-секундному разгону до 100 км / ч, указанному Tesla, что, вероятно, было достигнуто на полностью подготовленной полосе сопротивления.

Weisblat многократно запускал Model S Plaid, и результаты были практически такими же. Лучшее время для автомобиля на четверть мили за день было указано на отметке 9,24 секунды, что на самом деле было лучше, чем тест MotorTrend на полностью подготовленной полосе сопротивления, в результате чего Model S Plaid преодолела четверть мили за 9,25 секунды. Ведущий YouTube также смог побить рекорд, установленный Джеем Лено и Теслой, в результате чего Model S Plaid преодолела четверть мили за 9,24 секунды.

Посмотрите невероятную стойкость Tesla Model S на полосе сопротивления на видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Тесты Tesla Model S Plaid с полосками показывают производительность и стабильность