The Boring Company делится кратким обзором Prufrock-1, строящего выход Vegas Loop Resorts World

The Boring Company делится кратким обзором Prufrock-1, строящего выход Vegas Loop Resorts World

The Boring Company (TBC) представила краткий обзор проекта Vegas Loop после выдающихся результатов LVCC Loop на выставке CES 2022. Туннельная компания продемонстрировала прогресс Prufrock-1 с выходом Resorts World.

Туннельный стартап поделился фотографией, показывающей статус строительства Vegas Loop. Компания также поделилась лакомыми кусочками о Prufrock-1, туннелепроходческой машине (TBM), которую компания разработала, чтобы помочь ей победить улитку Гэри. Среднесрочная цель TBC для Prufrock состоит в том, чтобы превысить 1/10 скорости ходьбы человека, или около 7 миль в день.

Пруфрок может зависать прямо на поверхности и снова появляться после того, как закончит копать под землей. Согласно последнему обновлению TBC, маневренность Prufrock-1 также обеспечивает возможность высадки пассажиров рядом с главными входами в отель.

Намеки на работу TBC над расширением Resorts World в Vegas Loop появились еще в июле 2021 года. Несколько фотографий показали, что Resorts World уже готовился к открытию своей станции Vegas Loop. Знаки вокруг Resorts World уже упоминали петлю Вегаса, направляя посетителей к станции.

Источник: @GasOff2/Твиттер

Vegas Loop — гораздо более крупный проект по сравнению с LVCC Loop. Система LVCC Loop рассчитана на 4400 пассажиров в час с тремя большими станциями в кампусе конференц-центра Лас-Вегаса. LVCVA проинформировал , что петля LVCC ежедневно перевозила 15 000–17 000 пассажиров во время CES 2022. Управление по делам конгрессов и посетителей Лас-Вегаса (LVCVA) также заявило, что петля LVCC была оценена как «выдающаяся» как менеджерами шоу, так и посетителями CES 2022. .

Для сравнения, The Boring Company стремится принимать 57 000 пассажиров в час с помощью Vegas Loop. Более обширный туннель будет проходить под Лас-Вегас-Стрип с 51 станцией «среднего размера» в ключевых местах, таких как Resorts World, Allegiant Stadium и Университет Невады.

Команда Тесларати была бы признательна вам за известие. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через твиттер @Writer_01001101.

The Boring Company делится кратким обзором Prufrock-1, строящего выход Vegas Loop Resorts World

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *