The Boring Company Fort Lauderdale Loop будет стоить столько же, сколько «чашка кофе»

The Boring Company Fort Lauderdale Loop будет стоить столько же, сколько «чашка кофе»

Boring Company (TBC) и Форт-Лодердейл продолжают переговоры об условиях проекта Las Olas Loop, который, как ожидается, поможет городу с заторами. Мэр Дин Дж. Транталис недавно представил краткую информацию о проекте.

В октябре комиссия Форт-Лодердейла 4: 1 проголосовала за продвижение предложения The Boring Company в Лас-Олас-Луп. Благоприятное голосование позволило TBC вступить в более подробные переговоры с Форт-Лодердейлом о своем проекте строительства подземных туннелей в городе.

Мэр Транталис представил краткую информацию о переговорах с туннельной компанией Илона Маска в своем ноябрьском информационном бюллетене.

«Город находится в разгаре переговоров с компанией Илона Маска The Boring Co. о строительстве подземной транспортной петли между центром города и пляжем. Используя специальные электромобили для навигации по сети туннелей, пассажиры будут перемещаться между местами примерно за три минуты по цене чашки кофе », — написал мэр Форт-Лодердейла.

В отличие от Лас-Вегасского конференц-центра (LVCC) Loop, Las Olas Loop будет платным сервисом, больше похожим на грядущий Vegas Loop TBC. Предполагаемая цена проезда на Лупе Вегаса, который все еще строится в Городе грехов, составляет от 5 до 10 долларов за автомобиль.

Исходя из цен в кофейнях Форт-Лодердейла, в частности, Brew Next Door и Circle House Coffee, средняя цена за чашку кофе в городе составляет от 3 до 6 долларов. 3-минутная поездка между центром Лас-Вегаса и LVCC, который находится на расстоянии около 2,8 миль друг от друга, может стоить 5 долларов за автомобиль. Следует отметить, что предполагаемые цены на Vegas Loop основаны на поездке в одну сторону для каждого транспортного средства.

Boring Company в настоящее время использует автомобили Tesla для перевозки людей в LVCC Loop, а именно Model 3, Model Y и Model X. Например, Model Y может вместить как минимум 4 пассажиров с 1 сиденьем для водителя. Сообщается, что TBC уже работает над шаттлом для своих туннелей, который может перевозить больше пассажиров за одну поездку по кольцу. Ассоциация посетителей и посетителей Лас-Вегаса (LVCVA) намекнула, что LVCC Loop в конечном итоге будет модернизирован до транспортных средств, вмещающих до 16 пассажиров.

Мэр Транталис, казалось, был взволнован петлей Лас-Олас.

«Как сообщество, мы должны найти систему общественного транспорта, которая была бы быстрой, удобной и недорогой. Он должен быть достаточно динамичным, чтобы удовлетворять потребности жителей и посетителей, которые меняются в течение года. Проект Маска отвечает всем требованиям и легко расширяется », — написал он, объясняя, почему Форт-Лодердейл был так заинтересован в этом проекте.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

The Boring Company Fort Lauderdale Loop будет стоить столько же, сколько «чашка кофе»