The Boring Company открывает регистрацию на тест-драйв LVCC Loop

The Boring Company открывает регистрацию на тест-драйв LVCC Loop

The Boring Company открыла регистрацию для волонтеров, которые хотят испытать поездку по кольцу конференц-центра Лас-Вегаса (LVCC). Компания Boring Company проведет с добровольцами тест на пропускную способность петли в Вегасе. Компания по прокладке туннелей, вероятно, хочет провести последние испытания, прежде чем в следующем месяце официально примет посетителей.

«Цель состоит в том, чтобы проехать по Лупу как можно больше раз!» отметила компания в своем приглашении.

Чтобы стать волонтером, участники должны быть не моложе 12 лет. Чтобы зарегистрироваться для участия в тестовой поездке по LVCC Loop, волонтеры должны выбрать билет на одну из станций Boring Company в Конференц-центре Лас-Вегаса. В петле LVCC есть три станции. Южный вокзал находится в Южном зале, Центральный вокзал находится в Центральном зале, а Западный вокзал находится в Западном зале.

Волонтеры, которые зарегистрируются, получат электронное письмо с подтверждением с адресом и информацией о парковке. «Регистрация не гарантирует поступление. Окончательное подтверждение по электронной почте будет отправлено проверенным участникам », — говорится в приглашении.

Согласно @BoringLoopLV, туннельная компания недавно добавила 12 новых автомобилей в свой парк автомобилей Tesla и увеличила максимальную скорость системы до 55 миль в час. В пресс-релизе, ранее переданном , Управление по делам посетителей и съездов Лас-Вегаса (LVCVA) отметило, что автомобили Tesla могут двигаться со скоростью 150 миль в час, но будут двигаться только 35-40 миль в час из-за небольших расстояний туннелей. Водители будут управлять автомобилями, но в будущем есть планы управлять Teslas автономно.

LVCC Loop встретит своих первых официальных посетителей в Конференц-центре 8 июня на мероприятии World of Concrete.

«Мы очень рады сотрудничать с компанией Илона, чтобы сделать эту транспортировку« первоочередной »для наших уважаемых клиентов, участвующих в конвенциях. Расширенная система Loop, когда она будет разработана, изменит правила игры и станет новой «привлекательной для наших посетителей», — сказал Стив Хилл, президент и генеральный директор LVCVA.

[][].

The Boring Company открывает регистрацию на тест-драйв LVCC Loop

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *