The Boring Company получила одобрение на расширение LVCC Loop на Resorts World

The Boring Company получила одобрение на расширение LVCC Loop на Resorts World

Совет уполномоченных округа Кларк недавно утвердил лицензионное соглашение и соглашение о техническом обслуживании, которое позволило компании Boring Company (TBC) использовать часть полосы отвода на бульваре Лас-Вегас. Это также позволило TBC построить, поддерживать и эксплуатировать подземную транзитную систему «точка-точка» между Конференц-центром Лас-Вегаса и Resorts World.

Во вторник Правление единогласно одобрило лицензионное соглашение и соглашение об обслуживании, сообщает Las Vegas Review-Journal. По словам директора по комплексному планированию Нэнси Амундсен, The Boring Company также предоставила разрешения на земляные работы и строительство для расширения петли LVCC между новым Западным залом конференц-центра и Resorts World. LVCC Loop уже приступила к испытаниям транспортных средств на одной из своих станций.

Станция Resorts World будет находиться под землей, а станция LVCC Loop — над землей на территории конференц-центра. Станции Resorts World станут частью Vegas Loop от The Boring Company. В прошлом месяце совет Управления по делам посетителей и конференций Лас-Вегаса (LVCVA) дал TBC разрешение на рытье дополнительных туннелей, чтобы соединить центр связи с кампусом Encore Resort через Vegas Loop. LVCVA дала Boring Company разрешение на расширение и создание дополнительных соединений в курортном коридоре Города грехов.

Правление LVCVA также согласилось выплатить The Boring Company до 6,5 миллионов долларов за эксплуатацию и управление LVCC Loop. Компания по прокладке туннелей не будет взимать плату за проезд в системе транспортных туннелей в рамках соглашения с советом директоров. TBC полностью профинансирует работу и управление Vegas Loop.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *