The Boring Company предлагает подземную петлю для Форт-Лодердейла

Внедрение Tesla Robotaxi получило поддержку от мэра Флориды, выступающего за туннели Boring Company

Мэр Форт-Лодердейла Дин Дж. Транталис объявил, что The Boring Company (TBC) представила предложение о строительстве в городе подземной транспортной системы.

«Форт-Лодердейл получил предложение от компании Илона Маска The Boring Co. построить подземную транзитную петлю между центром города и пляжем. «Петля Лас-Олас» представляет собой инновационный и беспрецедентный подход к решению проблем, связанных с пробками и транзитом », — написал в Твиттере мэр.

С начала года мэр Транталис общался с The Boring Company по поводу потенциального проекта в Нью-Ривер. В феврале мэр Форт-Лодердейла посетил Loop (LVCC) конференц-центра TBC в Лас-Вегасе, поездку, которую Транталис назвал «очень продуктивной». Мэр отметил, что вернулся домой с множеством идей о решениях по туннелированию для устранения пробок на дорогах.

К настоящему времени Boring Company Илона Маска успешно завершила как минимум две петли: петлю LVCC в Лас-Вегасе и туннель исследований и разработок в Хоторне, штат Калифорния. TBC начала работу LVCC Loop в июне для World of Concrete Convention. Видеозаписи, снятые во время съезда, показали, что участникам в целом понравилась подземная транспортная система.

По оценкам Boring Company, на строительство туннеля в центре Форт-Лодердейла потребуется от 30 до 60 миллионов долларов. Для сравнения, Министерство транспорта Флориды (FDOT) предложило построить 55-футовый высокий мост с ориентировочной стоимостью 445 миллионов долларов.

Петля Лас-Олас, которую TBC недавно предложила Форт-Лодердейлу, может быть большим проектом, чем первоначальный туннель Транталис хотел построить в Нью-Ривер.

[][].

The Boring Company предлагает подземную петлю для Форт-Лодердейла