The Boring Company предлагает туннели в Остине и Сан-Антонио.

По данным моделирования, система LVCC Loop компании Boring Company может перемещать более 8000 человек каждый час.

Компания Илона Маска The Boring Company (TBC) начала обсуждение потенциальных проектов строительства туннелей в Остине и Сан-Антонио с городскими властями.

Департамент услуг по развитию Остина (DSD) сообщил KXAN, что компания Boring Company предложила туннель в Остине и хотела понять требования к разрешениям для этого проекта. Предлагаемый TBC туннель будет идти от соседнего завода Tesla Gigafactory в Техасе, где автопроизводитель планирует производить седан Model Y и — в конечном итоге — Cybertruck, до центра Остина.

Местные средства массовой информации Техаса также сообщили, что туннельная компания представила местным властям проект в Сан-Антонио, примерно в 80 милях (~ 129 км) от Остина. Источники утверждают, что The Boring Company ведет переговоры с Greater: SATX, частно-государственной некоммерческой организацией, которая стремится к экономическому росту Сан-Антонио, штат Техас.

В каждом городе The Boring Company, похоже, нацелена на туннели в стратегических районах, таких как международный аэропорт Остин-Бергстром и международный аэропорт Сан-Антонио. TBC имеет опыт строительства или прокладки туннелей в районах с интенсивным пешеходным движением, например в аэропортах.

Например, второй проект TBC в Лас-Вегасе, Vegas Loop, будет проходить через международный аэропорт Маккаран. Находясь в округе Сан-Бернардино, петля Онтарио TBC также соединится с международным аэропортом Онтарио.

К настоящему времени The Boring Company успешно построила и начала работу на одном туннельном проекте под названием The Las Vegas Convention (LVCC) Loop в Городе грехов. Должностные лица, заинтересованные в сотрудничестве с TBC, посетили LVCC Loop, чтобы узнать, будут ли подобные туннели жизнеспособными в их городе.

(Источник: Бюро новостей Лас-Вегаса / Управление посетителей и конгрессов Лас-Вегаса)

Петля LVCC получила положительные отзывы от мэров Флориды, которые очень заинтересованы в туннелях TBC для своих городов. Фактически, Форт-Лодердейл принял предложение The Boring Company о создании в городе петли Лас-Олас. Форт-Лодердейл будет обсуждать более тонкие детали движения Лас-Олас-Луп.

Проектные предложения Boring Company в городах Техаса могут не удивить тех, кто следит за развитием туннельной компании. С тех пор, как Tesla анонсировала Giga Texas, большинство, если не все, компаний во главе с Илоном Маском укоренились в штате Lone Star.

Компания Boring Company не стала исключением. Компания по прокладке туннелей ремонтирует офисные помещения в Пфлюгервилле, штат Техас. Это также было связано с покупкой 73 акров земли в округе Бастроп в июне.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

The Boring Company предлагает туннели в Остине и Сан-Антонио.