The Boring Company представляет проект туннеля для доступа к Бока-Чика во время запусков SpaceX

SpaceX отправляет файлы для летных испытаний Starship на этой неделе

Компания Boring Company (TBC) встретилась с должностными лицами округа Кэмерон, чтобы обсудить возможность строительства туннеля от острова Саут-Падре (SPI) до пляжа Бока-Чика.

В начале этого лета компания Boring Company представила идею туннеля SPI-Бока-Чика администратору округа Кэмерон Питу Сепульведе-младшему и инженеру округа Бенджамину Уоршаму. Чиновники округа Кэмерон думали о том, чтобы предоставить людям доступ к части пляжа Бока-Чика даже во время закрытия.

Активность SpaceX неуклонно растет, поскольку она продолжает развивать программу Starship. Только в августе округ Кэмерон опубликовал по крайней мере 13 публичных уведомлений о временных и периодических закрытиях из-за деятельности SpaceX.

Чтобы дать людям доступ к пляжу во время закрытия, The Boring Company предложила прорыть туннель от южного конца SPI до северного конца пляжа Бока-Чика.

«Из того, что мы поняли из SpaceX, есть значительная часть пляжа, которая может оставаться открытой, если есть доступ к ней, даже если дорога закрыта, и даже если часть пляжа закрыта», — сказал Сепульведа The Brownsville Herald. .

Сепульведа отметил, что на данный момент это предложение является лишь концепцией, и необходимо провести углубленное исследование, чтобы увидеть, возможен ли туннель SPI-Бока-Чика. Компания Boring Company должна будет учесть несколько факторов, связанных с туннелем, если она желает продолжить проект, в том числе то, что округ может быть не заинтересован в оплате проекта.

«(Платить за это) — это не то, в чем округ был бы заинтересован», — сказал Сепульведа. «Это было бы непозволительно для нас. Мы действительно не вдавались в эти детали, но как только мы это сделаем, мы не сможем участвовать ни с каким финансированием ».

В Лас-Вегасе у The Boring Company есть два туннеля: петля Конференц-центра Лас-Веги (LVCC) и петля Вегаса.

LVCC Loop управляется Правлением Лас-Вегасского конференц-центра (LVCVA), которое согласилось платить TBC ежемесячную плату за поддержание работы и тестирование системы. С другой стороны, Vegas Loop полностью финансируется и управляется компанией Boring Company. Округ Кэмерон может рассмотреть возможность создания подобия петли Вегаса и туннеля SPI-Boca Chica Boring Company.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

The Boring Company представляет проект туннеля для доступа к Бока-Чика во время запусков SpaceX