The Boring Company публикует статистику с выставки CES 2022

В преддверии выставки CES 2022 количество автомобилей LVCC Loop увеличится до 70

The Boring Company (TBC) опубликовала несколько статистических данных о работе Las Vegas Convention Center (LVCC) Loop во время выставки CES 2022.

Готовясь к мероприятию, The Boring Company увеличила парк Tesla Loop LVCC. Приблизительно 70 автомобилей Tesla — максимальное количество, разрешенное для работы в цикле, — перевозили участников выставки CES 2022. По данным туннельной компании, среднее время в пути по Loop составляло менее двух минут. Среднее время ожидания пассажиров также составило менее 15 секунд.

Статистика LVCC Loop с выставки CES 2022 показывает значительное улучшение работы. Согласно общедоступным документам, опубликованным в ноябре 2021 года, петля LVCC не достигла своей цели по транспортировке людей с одной стороны конференц-центра на другую за две минуты с момента начала работы в июне 2021 года. Она официально выполнила эту цель во время выставки CES 2022.

TBC не предоставил данные о среднем количестве пассажиров в час (pph), перевозимых по кольцу LVCC во время CES 2022. Южный зал конференц-центра был закрыт во время мероприятия. Таким образом, любые результаты pph не отражали бы полную пропускную способность петли LVCC и то, как она может обслуживать посетителей во всех залах конференц-центра Лас-Вегаса.

Тем не менее, LVCC Loop уже достиг своей цели в 4400 еще в мае 2021 года, имея всего 62 Тесла. Главный исполнительный директор и президент Управления конгрессов и посетителей Лас-Вегаса (LVCVA) Стив Хилл объявил, что тест-драйвы по циклу LVCC превысили 4400 страниц в час.

После объявления Хилла The Boring Company заявила, что LoopSim или моделирование цикла предсказывают, что цикл LVCC может достичь 4450 частей в час для конфигурации V3 с 62 автомобилями Tesla. LoopSim также предсказал 5050 страниц в час для системы «V4» в конференц-центре.

Тесларати связался с LVCVA для получения более подробной информации о производительности LVCC Loop на CES 2022 и не получил ответа на момент написания этой статьи.

Команда Тесларати была бы признательна вам за известие. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через твиттер @Writer_01001101.

The Boring Company публикует статистику с выставки CES 2022