The Boring Company расширяет присутствие в Техасе за счет разрешения на Фазу 2 и новых вакансий.

The Boring Company продвигает расширение TX с новой арендой возле Gigafactory Texas

Boring Company Илона Маска подала заявку на дальнейшую реконструкцию своего офисного здания в Пфлугервилле в Департамент лицензирования и регулирования Техаса. Предстоящий ремонт намекает на то, что корни The Boring Company в Техасе расширяются.

Согласно документации, The Boring Company (TBC) начнет Фазу 2 своей реконструкции в Здании 2 своего офиса в Пфлюгервилле. В конце прошлого года компания TBC арендовала два здания на 14 акрах земли в Пфлюгервилле, графство Трэвис. Проект влечет за собой добавление комнаты отдыха для сотрудников, кладовой и антресоли 2-го уровня площадью 1904 кв. Фута, зарезервированной для использования в бизнесе, конференциях и фитнесе.

Ожидается, что проект начнется в июле и закончится в октябре 2021 года. Ориентировочная стоимость ремонта и перестройки составляет 350 000 долларов. Он будет финансироваться из частных источников перечисленным арендатором здания, которое было отмечено в документе как «не назначенное».

Redditor u / techinaustin, который, как сообщается, разговаривал со сварщиком, работающим над ремонтом TBC, намекнул, что туннельная компания может строить больше бурильных машин. Ранее в этом году The Boring Company незаметно обновила свой веб-сайт и представила специально разработанную буровую установку под названием Prufrock, TBM, которую долго дразнил Илон Маск.

За последние несколько недель TBC также начала поиск инженеров для своего сайта в Остине, штат Техас. Согласно последним вакансиям, Boring Company ищет инженеров-механиков, инженеров-электриков, инженеров-механиков и сварщиков для TX. Ранее TBC размещал вакансии для старшего инженера-механика, машиниста и механика, также в указанном месте.

В феврале на территории гигафабрики Tesla в Техасе было замечено некоторое оборудование Boring Company. Арендуемые TBC производственные площади в Пфлюгервилле находятся менее чем в 32 км от Giga Texas. Подробности краткого наблюдения еще предстоит раскрыть.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

The Boring Company расширяет присутствие в Техасе за счет разрешения на Фазу 2 и новых вакансий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *