The Boring Company соединит Брайтлайн с пляжем Форт-Лодердейл за 3 минуты

Внедрение Tesla Robotaxi получило поддержку от мэра Флориды, выступающего за туннели Boring Company

Незапрошенное предложение компании Boring Company (TBC) в Форт-Лодердейл о создании петли Лас-Олас было недавно обнародовано, и в нем раскрываются некоторые дополнительные сведения о проекте туннеля в Майами.

21 июня 2021 года компания Boring Company представила незапрошенное предложение по строительству Лас-Олас-Луп в Форт-Лодердейле, заплатив городу 25000 долларов. Полная информация о предложении хранилась в тайне в соответствии с законодательством штата до недавнего времени, когда срок действия правил конфиденциальности истек.

Согласно The Next Miami (TNM), TBC предложила систему туннелей, которая доставит пассажиров из Форт-Лодердейла на пляж за 3 минуты. Подобно петле конференц-центра Лас-Вегаса (LVCC) в Городе грехов, петля Лас-Олас в Форт-Лодердейле будет использовать Teslas для перевозки пассажиров через систему. Согласно предложению, автомобили Tesla будут двигаться со средней скоростью 50 миль в час.

Boring Company оставляет место для расширения Лас-Олас-Луп в своем предложении за счет станций Brightline, в частности станции, расположенной в Форт-Лодердейле на 101-м северо-западе 2-й авеню. Для расширения петли Лас-Олас TBC предложила потенциальные станции в следующих местах:

Аэропорт FLL Предлагаемая станция Brightline рядом с аэропортом FLL Порт Эверглейдс Район курортов Станция Tri-Rail Форт-Лодердейл Торговый центр GalleriaCarter ParkDRV PNK Stadium

Лас-Олас, центр города Форт-Лодердейл и пляж Лодердейл находятся в пределах досягаемости от станции Brightline на велосипеде или на маршруте. Станция Fort Lauderdale Brightline также обеспечивает пассажирам доступ к Музею открытий и науки, Центру исполнительских видов искусства Broward и Художественному музею NSU в Форт-Лодердейле. У Brightline есть линии в Майами и Уэст-Палм-Бич, а в ближайшее время планируется добавить станцию ​​Орландо.

Предоставлено: The Next Miami (TNM).

Компания TBC предложила построить первоначальную туннельную систему петли Лас-Олас за свой счет, гарантируя стабильную максимальную цену. Город может выбрать выплату в рассрочку для туннельной компании. Ранее в этом году Форт-Лодердейл направил губернатору Рону ДеСантису письмо с просьбой о государственном финансировании строительства туннеля Boring Company.

В письме вице-мэр Хизер Мораитис написала, что город приветствовал приток новых жителей, которые решили сделать Форт-Лодердейл своим новым домом, почувствовав последствия пандемии. Она сообщила, что Управление экономических и демографических исследований Флориды предполагает, что до 2025 года город будет ежедневно добавлять 845 жителей.

С ростом города, вероятно, возникнут некоторые проблемы, в том числе заторы на дорогах. Мораитис написал, что традиционные решения могут не решить будущие проблемы с дорожным движением, и обратился за поддержкой к TBC Las Olas Loop в Форт-Лодерале.

«Строительство дополнительных мостов приведет к перегрузке наших примерно 165 миль прибрежных водных путей, что подорвет нашу морскую промышленность и наших пассажиров. Хотя увеличение количества вариантов железной дороги — это хорошо, наращивание существующей инфраструктуры не имеет долгосрочного смысла. Туннелирование — это экономичное и современное решение », — написал Мораитис в письме губернатору ДеСантису.

В прошлом месяце Комиссия Форт-Лодердейла проголосовала за переход к следующему этапу проекта The Boring Company. Голосование позволяет провести более подробные переговоры с TBC по поводу петли Лас-Олас.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

The Boring Company соединит Брайтлайн с пляжем Форт-Лодердейл за 3 минуты