The Boring Company участвуют в эксклюзивных переговорах по Лас-Олас-Луп в Форт-Лодердейле

Экономическое преимущество Boring Company было подчеркнуто мэром Майами после разговора с Илоном Маском

У Boring Company (TBC) есть шанс начать эксклюзивные переговоры с городскими властями Форт-Лодердейла по поводу предлагаемой им петли Лас-Олас.

В июле Форт-Лодердейл принял предложение The Boring Company в Las Olas Loop, но дал другим фирмам 45 дней для подачи конкурирующих предложений. Никакие другие компании не представили конкурирующих предложений, и 45-дневный срок истек в понедельник.

Теперь туннельная компания Илона Маска получает возможность обсудить соглашение с городскими властями Форт-Лодердейла о возрождении петли Лас-Олас. По словам представителя города Эшли Дуссар, городской менеджер и поверенный Форт-Лодердейла будет добиваться одобрения комиссаров для заключения всеобъемлющего или временного соглашения с TBC.

«Наряду с переговорами о соглашении с Boring необходимо будет выполнить значительный объем технической, инженерной и нормативной работы», — сказала она Bloomberg. «На данный момент невозможно спекулировать на временной шкале».

Предлагаемая петля Лас-Олас будет состоять из двух двунаправленных туннелей, аналогичных тем, которые были предложены TBC в ее проекте петли аэропорта Онтарио (ONT). Транспортное управление округа Сан-Бернардино (SBCTA), которое контролирует петлю Онтарио компании Boring Company, единогласно одобрило двунаправленную систему двойных туннелей после того, как исследование показало, что она принесет пользу пассажирам в долгосрочной перспективе.

Система двунаправленных туннелей Форт-Лодердейла будет простираться от центра города до пляжа примерно на 2,5 мили в каждую сторону. Петля Лас-Олас будет иметь аналогичную настройку петли Лас-Вегасского конференц-центра (LVCC) TBC, где пассажиры едут на Tesla, чтобы пройти через туннели.

В настоящее время Teslas, проходящие цикл LVCC, управляются людьми. Однако правление Лас-Вегаса по организации съездов и посетителей (LVCVA), согласившееся заплатить The Boring Company 6,5 миллиона долларов за эксплуатацию и управление LVCC Loop, ожидает, что автомобили Tesla будут работать автономно к 31 декабря 2021 года. Так что есть шанс, что К моменту завершения проекта на Лас-Олас-Луп будут автономные автомобили Tesla, которые будут водить людей по туннелям.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

The Boring Company участвуют в эксклюзивных переговорах по Лас-Олас-Луп в Форт-Лодердейле