The Boring Company Vegas Loop получает одобрение комиссаров

The Boring Company Vegas Loop получает одобрение комиссаров

Совет уполномоченных округа Кларк, штат Невада, недавно утвердил франчайзинговое соглашение Vegas Loop с компанией Boring Company (TBC), что стало еще одной важной вехой в реализации проекта.

Совет директоров предоставил TBC договор франчайзинга в среду, 20 октября 2021 года. Согласно соглашению, туннельная компания имеет разрешение на установку и эксплуатацию монорельсовой части петли Вегаса.

Округ Кларк, штат Невада, сообщил, что TBC не будет использовать средства налогоплательщиков для строительства своей Vegas Loop. Он также подчеркнул, что TBC планирует привлечь местных подрядчиков и местных рабочих для проекта. Петля Вегаса будет охватывать 29 миль с 51 станцией и пропускать до 57 000 пассажиров в час.

TBC еще не поделилась тарифами на Vegas Loop. Однако в договоре франшизы указана разбивка платежей и сборов, которые могут быть произведены или понесены компанией TBC.

«Валовой доход, как определено в разделе 6.14.020 Кодекса округа Кларк, включает все доходы, полученные FRANCHISEE, связанные с услугами монорельсовой дороги Vegas Loop (например, тарифы, реклама и льготы), за вычетом федеральных, государственных и местных налогов, взимаемых FRANCHISEE. , и возвраты », — отмечается в соглашении.

«Доход, полученный от процентных / инвестиционных доходов или от третьих сторон для возмещения или компенсации затрат, понесенных FRANCHISEE на проектные, инженерные или строительные работы, операции Vegas Loop и работы по техническому обслуживанию или сопоставимые сборы, не связанные с услугами, не засчитываются в счет валовой выручки».

TBC уплатит первый сбор за франшизу в день оплаты первого тарифа. Комиссия рассчитывается ежеквартально. После этого платежи и комиссии производятся каждые 15 дней каждого календарного квартала.

Петля Вегаса — более обширный проект строительства туннелей Boring Company в Городе грехов. Он будет проходить через Лас-Вегас-Стрип и приведет к станциям в популярных туристических местах, включая стадион Allegiant и Resorts World.

В июле фотографии расширения Resorts World компании TBC были опубликованы в Интернете. Судя по фотографиям, The Boring Company уже добилась значительных успехов в строительстве Vegas Loop.

Прочтите Соглашение о франчайзинге Boring ниже!

Скучное соглашение о франшизе от Марии Мерано на Scribd

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

The Boring Company Vegas Loop получает одобрение комиссаров