Skip to main content

The Boring Company (TBC) недавно сделала несколько заметных шагов, включая запуск Prufrock-2. Туннельная компания Илона Маска также объявила о своей цели провести полномасштабные испытания Hyperloop в конце этого года.

Фотографии на официальном сайте TBC показывают, что компания запустила Prufrock-2 в Бастропе, штат Техас. Подготовка к Prufrock-2 была замечена на площадке TBC в Бастропе в сентябре 2021 года. Недавно загруженное изображение Prufrock-2 в Бастропе предполагает, что компания уже запустила туннелепроходческую машину (ТБМ). На снимке видно, что грунт на участке прорыт Пруфрок-2.

На прошлой неделе The Boring Company объявила, что привлекла 675 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C для найма сотрудников, строительства туннелей и масштабирования производства бурильных машин. TBC заявила, что Prufrock-2 — это текущая версия ТБМ следующего поколения. Он предназначен для добычи до 1 мили в неделю. По оценкам компании, при текущей скорости Prufrock-2 он может проложить туннель через всю полосу Лас-Вегаса или примерно 4 мили в месяц.

Vegas Loop от Boring Company будет включать остановки вдоль Лас-Вегас-Стрип. Ожидается, что Vegas Loop будет включать 18 миль туннелей с 51 запланированной остановкой в ​​Городе грехов, в том числе в Resorts World, в международном аэропорту Гарри Рида и на стадионе Allegiant. Это приблизит TBC к видению Hyperloop Илона Маска.

Илон Маск недавно заявил, что The Boring Company попытается построить работающий Hyperloop в ближайшие годы. По оценке Маска, The Boring Company объявила, что начнет полномасштабное тестирование Hyperloop в конце 2022 года.

Prufrock-3, несомненно, будет способствовать реализации целей TBC Hyperloop. По словам туннелестроительной компании, Prufrock-3 будет быстрее своих предшественников. У Boring Company есть среднесрочная цель, согласно которой Prufrock-3 должен бурить туннели со скоростью, составляющей 1/10 скорости ходьбы человека, или 7 миль в день.

Команда Тесларати была бы признательна вам за известие. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через твиттер @Writer_01001101.

The Boring Company запускает Prufrock-2 в Техасе, готовится к испытаниям Hyperloop в конце 2022 года

Оставить комментарий