Точки Зарядки Вольта Для Оказания Экстренной Объявления

Точки Зарядки Вольта Для Оказания Экстренной Объявления

Сан-Франциско, штат Калифорния, (10 июня 2020 года) – Вольта, лидер в области инновационных зарядки электромобилей сетей, сегодня объявила о новой услуге для динамического отображения предупреждения, система реагирования Вольта, предлагающих городские власти и служб экстренного реагирования гибкую платформу для усиления трансляции общественной безопасности.

Система реагирования Вольта была впервые развернута в Хантингтон-Бич, штат Калифорния.где команды Вольта тесно сотрудничает с городскими чиновниками и первыми реагируют на Стартовой программы. Он был запущен быстро и без каких-либо затрат для налогоплательщиков, чтобы помочь им воспитывать своих общин о COVID-19. Система предназначена, чтобы быть «под ключ», и легко активируется по запросу службы экстренного реагирования и органов здравоохранения.

“От нашего первого письма Вольта, чтобы получать наши вывески на вокзалах и в труднодоступных групп населения, это было так просто”, — сказал пожарник Эрик Blaska, медработника/сотрудника по вопросам общественной информации, Хантингтон-Бич. “Одной из приятных вещей о Volta-это он выживает элементы и выглядит красиво 24/7.”

Вольта работает более 1100 бесплатно, спонсор-поддержал, электрический автомобиль зарядных станций, которые позволяют использовать экологически чистую энергию для населения. В совокупности они образуют общенациональную сеть средств массовой информации, который генерирует миллионы показов в день вне магазинов, таких как Walgreens, Safeway и цели.

“Я попросил нашу команду для идеи о том, как мы могли бы помочь сгладить кривую, и в течение нескольких дней у нас была система реагирования Вольта и работает”, — сказал Скотт Мерсер, основатель и генеральный директор, Вольта зарядки. “Процентов 80 зарядных станций Вольта на основной работе, а значит, они идеально подходят для распространения важной информации для сообщества в целом, достигая жителей, где они запасаются продовольствием, медикаментами и поставок”, — добавил он.

Это государственно-частное партнерство предлагает чиновникам путь к расширению критические возможности обмена сообщениями. За просвещение населения о COVID-19, система реагирования Вольта предназначен для увеличения возможности общения для местных чиновников во многих чрезвычайных ситуациях, таких как пожары, ураганы и пропавших без вести.

Зарядных станций вольта расположены для максимальной видимости в людных местах и имеют высокое разрешение цифровых дисплеев. Расположенном по основным услугам в сотни населенных пунктов по всей территории США, весьма заметны станций Вольта имеют уникальную возможность распространять важную информацию в труднодоступных и уязвимых членов сообщества.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *