Топливный кризис в Великобритании побуждает покупателей автомобилей переходить на электромобили

Топливный кризис в Великобритании побуждает покупателей автомобилей переходить на электромобили

Топливный кризис в Великобритании побуждает владельцев автомобилей перейти с автомобилей, работающих на ископаемом топливе, на электромобили. Хотя премьер-министр Великобритании Борис Джонсон говорит, что нехватка топлива начинает уменьшаться, интерес к электромобилям уже проник в умы водителей.

Автодилеры наблюдают стремительный рост интереса к электромобилям на фоне продолжающегося топливного кризиса в Великобритании. Auto Trader Group Plc сообщила Bloomberg, что в выходные она получала прямые запросы об электромобилях каждые 1,8 минуты, что примерно вдвое больше, чем в августе. Интерес к электромобилям вырос на 36% уже на прошлой неделе, перед выходными.

Мартин Миллер, владелец автосалона в Гилфорде, графство Суррей, недавно заметил похожий всплеск интереса к электромобилям. Миллер отметил, что в прошлую пятницу у экспертов по электромобилям его компании был самый напряженный день в истории, и интерес к электромобилям, похоже, не ослабевает. Многие люди запланировали тестовые поездки на электромобиле на ближайшую неделю, что создает некоторую хорошую дилемму для компании Миллера, поскольку ее мало на складе.

«Люди покупают электромобили из экологических соображений, из соображений экономии и потому, что передовые технологии», — сказал Миллер The Guardian. «Но пятница была одним из тех моментов, когда люди говорили:« Знаете что, это знак того, что нам нужно перейти на электричество ». Теперь у меня есть машины, которые можно обменять, и нет бензина для их передвижения ».

История топливного кризиса в Великобритании

Британские официальные лица заявили, что у портов и нефтеперерабатывающих заводов достаточно топлива. Это на заправках, которых не хватает для обслуживания водителей. Не хватает водителей грузовиков для доставки топлива на станции, что привело к топливному кризису в Великобритании. Премьер-министр Джонсон уже поставил британских военнослужащих «в резерв», чтобы они работали водителями грузовиков и доставляли топливо на заправочные станции.

Однако нехватка топлива в Великобритании, возможно, уже показала водителям, что необходимость перехода на электромобили уже наступила. Помимо нынешнего топливного кризиса, в Великобритании начали появляться несколько зон с низким уровнем выбросов. Советы по всей Британии ограничили использование определенных транспортных средств или взимали плату с определенных автомобилей, въезжающих в зоны с низким уровнем выбросов. Зоны с низким уровнем выбросов есть в Лондоне, Глазго, Бате и Бирмингеме, и другие города планируют добавить аналогичные районы в будущем.

Топливный кризис и обозначенные зоны с низким уровнем выбросов побуждают британцев начать переход на электромобили.

Преимущество Tesla

В то время как топливный кризис в Великобритании — не повод праздновать, Tesla находится в отличном положении, чтобы извлечь выгоду из растущего интереса к электромобилям. Tesla Model 3 стала самым популярным полностью электрическим транспортным средством в Великобритании в июне 2021 года. Tesla Model Y только что начала продаваться в Европе и зарекомендовала себя популярной в других странах ЕС.

Затем есть Tesla Semi. В последнее время Tesla не предоставляла никаких обновлений о своем грузовике большой грузоподъемности 8-го класса. Тем не менее, Tesla Semi может помочь решить проблему нехватки водителей грузовиков в Великобритании, когда будет выпущена на рынок. Tesla Semi имеет уникальную функцию под названием Convoy Mode, которая позволяет одному водителю управлять парком грузовиков, что может эффективно увеличить нагрузку, которую может перевезти один водитель.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Топливный кризис в Великобритании побуждает покупателей автомобилей переходить на электромобили