Торговые марки Rivian — названия шести будущих полностью электрических моделей.

Rivian показывает даты поставки для R1T и R1S

Rivian готовится к выпуску шести новых полностью электрических пикапов и внедорожников, которые будут выпущены в ближайшие годы. Все товарные знаки R3S, R4S, R5S, R3T, R4T и R5T были отправлены Rivian в Ведомство США по патентам и товарным знакам 23 июля.

Rivian уже имеет товарные знаки для логотипов R1T и R1S и права на наименование с 10 октября 2018 года. С тех пор компания занимается разработкой автомобилей и планирует начать поставки пикапа R1T в сентябре после ряда задержек из-за нехватки запчастей. и вопросы, связанные с COVID-19.

Rivian R1S (спереди) и R1T. (Источник: Ривиан)

В 2019 году Rivian по-прежнему собирала своих утиных с точки зрения выяснения производства автомобилей и других потребностей, связанных с созданием новой автомобильной компании. Тем не менее, это не помешало генеральному директору Р. Дж. Скаринджу заявить, что он хотел бы выпустить по крайней мере шесть полностью электрических моделей к 2025 году. Готовясь к всплеску электромобилей, который, несомненно, произойдет в следующие несколько лет, Rivian выберет тезку. будущих автомобилей, так как поставки первых двух машин состоятся до конца года.

Согласно документам, представленным на веб-сайте ВПТЗ США, Rivian уже получила названия этих транспортных средств. Три будут внедорожниками, остальные три пикапа, вероятно, будут близкими родственниками того, что Rivian запустит в конце этого года.

Предоставлено: USPTO.

Предоставлено: USPTO.

Предоставлено: USPTO.

Предоставлено: USPTO.

Предоставлено: USPTO.

Предоставлено: USPTO.

Интересно, что автопроизводители нередко присылают названия будущих автомобилей за несколько лет до того, как начнется разработка или какой-либо дизайн. Tesla, например, представила товарные знаки для Model Y в марте 2017 года, Model 3 в июне 2016 года и Roadster в 2005 году.

В 2021 году Rivian предприняла несколько шагов, которые намекают на расширение линейки продуктов, что увеличит потребность компании в площадях для сборочных линий и производственных предприятиях. Ранее в этом году Тесларати получил документы, намекающие на массовое расширение производственного предприятия Rivian в Нормале, штат Иллинойс. Расширение увеличит объем производства и собственное развитие автомобилей.

Кроме того, на прошлой неделе сообщалось, что Rivian покупает новый сборочный завод стоимостью 5 миллиардов долларов в США, второй завод после завода в Иллинойсе. Rivian все еще не определилась с местом для завода, но пресс-секретарь Эми Маст заявила, что процесс находится на ранней стадии.

Очевидно, что Rivian готовится к крупномасштабному производственному проекту, поскольку электрификация становится все более популярной на автомобильном рынке США. Шесть новых электрифицированных моделей, которые Rivian планирует выпустить в ближайшие несколько лет, могут стать звездой шоу на новом заводе компании.

Торговые марки были обнаружены Rivian Owners Forum.

Торговые марки Rivian — названия шести будущих полностью электрических моделей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *