Тур Tesla Giga в Шанхае демонстрирует пристальное внимание к технологиям и мерам контроля качества

Тур Tesla Giga в Шанхае демонстрирует пристальное внимание к технологиям и мерам контроля качества

Недавний тур по Gigafactory Shanghai пролил некоторый свет на то, что Tesla уделяет пристальное внимание контролю качества и использованию технологий, чтобы обеспечить простоту обслуживания автомобилей, произведенных на предприятии. Эти наблюдения были недавно опубликованы китайскими основными новостными агентствами Liberation Daily и Shangguan News, которые посетили шанхайский завод электромобилей.

Экскурсия была в какой-то степени еще одним способом для производителя электромобилей опровергнуть представление о том, что утверждения СМИ Pingwest, в которых утверждалось, что корпоративное программное обеспечение ERP компании не способно отслеживать детали автомобилей и рабочие места, были ложными. Как видно из опубликованных видео об экскурсии, Gigafactory Shanghai — это высокоразвитая фабрика, которая использует технологии для оптимизации своей работы. Это реализовано даже в электроинструментах, которые компания использует при строительстве автомобилей.

Как отмечают китайские СМИ, все электроинструменты, используемые Tesla в Gigafactory Shanghai, подключены к облаку. Такие данные, как величина используемого крутящего момента и продолжительность использования каждого устройства, затем связываются с каждым VIN, на котором использовался инструмент. При наличии этой системы любые проблемы, которые могут возникнуть с автомобилями, производимыми на заводе, можно отследить до того, где были установлены неисправные детали и кто их установил.

Качество автомобилей, производимых на заводе Gigafactory в Шанхае, также тщательно проверяется. Видео с недавнего посещения завода показали, как рабочие завода Tesla измеряют размер зазоров между панелями каждого автомобиля, чтобы обеспечить симметричное расстояние с обеих сторон каждого автомобиля. Это может быть одной из причин, по которым электромобили, производимые на китайском заводе, хвалили за качество сборки.

Посещение Gigafactory Shanghai выявило несколько других примечательных аспектов деятельности Tesla на китайском заводе, особенно в отношении сотрудников. К ним относится тот факт, что сотрудники Giga Shanghai, которые покупают Tesla, получают полный пакет для самостоятельного вождения бесплатно. Сотрудникам также предлагается бесплатный трансфер на работу и обратно, а также бесплатное питание из различных доступных ресторанов в кафетерии. Как и Илон Маск, президент Tesla Greater China Чжу Сяотун также был замечен в качестве лидера с передовой, а руководитель установил свою рабочую станцию ​​вместе со своими сотрудниками.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *