Творческий пикап заблокировал несколько нагнетателей Tesla одним махом

Творческий пикап заблокировал несколько нагнетателей Tesla одним махом

Креативность и находчивость обычно вызывают восхищение. В конце концов, нужно серьезно подумать, чтобы найти решение в затруднительном положении. Но креативность и находчивость могут пойти и в обратном направлении, и когда это произойдет, могут произойти инциденты, вызывающие фейспалм. Один из таких инцидентов произошел на PA Tesla Supercharger, который посетил довольно находчивый водитель пикапа.

Ведущий YouTube и владелец Model 3 @JeffTutorials посетил PA Supercharger, когда наткнулся на довольно необычное зрелище. В Supercharger не было тесно, но владельцу электромобиля было довольно сложно подключиться к одной из киосков для быстрой зарядки станции. Это произошло потому, что несколько нагнетателей были полностью заблокированы большим пикапом, тянувшим прицеп.

(Источник: JeffTutorials / Twitter)

Как видно на изображении ведущего YouTube, водитель пикапа припарковал свой автомобиль и трейлер напротив Tesla Supercharger, в результате чего было заблокировано множество киосков. Причины такого уникального стиля парковки, конечно, остаются неизвестными, но если водитель пикапа намеревался заблокировать некоторые зарядные станции для электромобилей, он или она, безусловно, добились успеха.

В конце концов, требуется определенное творчество, чтобы заблокировать несколько нагнетателей с помощью большого грузовика, но заблокировать еще больше зарядных станций с помощью прицепа? Это прямая находчивость в действии.

К счастью, в то время это место не выглядело очень загруженным, а это означало, что немногие, если вообще владельцы электромобилей, испытывали неудобства от творческого ДВС водителя пикапа. Но если бы такой трюк был проделан в течение напряженного дня, когда многочисленные водители Tesla совершали длительные поездки, то, возможно, все не закончилось бы простой шуткой в ​​Твиттере.

Что довольно забавно, так это то, что водитель пикапа, управлявший несколькими двигателями Tesla Supercharger, на самом деле управлял служебным автомобилем. И, что довольно забавно, взгляд на логотип на пикапе показывает, что это автомобиль от компании, которая предлагает «газовые и нефтяные услуги». Это совершенно символично и почти отражает продолжающийся сегодня переход к устойчивости в транспортном секторе, а также продолжающееся сопротивление со стороны тех, кто по-прежнему привержен двигателям внутреннего сгорания и ископаемым видам топлива.

Инциденты с ДВС, вероятно, будут продолжаться в течение некоторого времени, и они практически стали ожидаемой частью опыта владения электромобилями. К счастью, похоже, что в подавляющем большинстве инцидентов с ДВС участвуют водители, которые непреднамеренно блокируют зарядные станции для электромобилей. В одном из них участвовала группа Cars & Coffee, которая в итоге начала массово выпускать ICE Supercharger. Извинившись за неудобства, причиненные ее членами, группа решила поприветствовать владельцев электромобилей и Tesla, доказав, что товарищество и, возможно, даже дружба могут возникнуть в результате инцидентов, которые обычно вызывают вспышку гнева.

[]

Творческий пикап заблокировал несколько нагнетателей Tesla одним махом

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *