У Илона Маск есть секретная станция Boring Company между Лос-Анджелесом и Вегасом в работе.

У Элона Маск есть секретная станция Boring Company между Лос-Анджелесом и Вегасом в работе.

Скучная компания Илона Маск, похоже, что-то назревает между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом, и ей, возможно, придется иметь дело с планами компании соединить два города с туннелем.

На фотографиях изображена машина Boring Company вместе с большими палатками, установленными посреди пустыни в Аделанто, штат Калифорния. Наличие машин и складских палаток намекает на возможность того, что Boring Company будет готовиться к предполагаемой связи между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом.

Предоставлено: Teslarati.

Предоставлено: Teslarati.

Расположение машины в Аделанто указывает на возможную связь между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом по нескольким причинам. Во-первых, географическое положение Аделанто расположено между двумя городами, больше в сторону Лос-Анджелеса, чем Вегаса. Туннель, соединяющий оба города, должен будет проходить очень близко к Аделанто или через него, чтобы обеспечить пассажирам адекватное и эффективное путешествие.

Местоположение Аделанто находится между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом и может оказаться идеальным местом для развития Boring Company от LA до Vegas Hyperloop. (Фото: Google Maps)

Во-вторых, планы Vegas Loop компании Boring, похоже, указывают на то, что будущее расширение возможно. На веб-сайте Las Vegas Loop говорится, что любое будущее развитие сайта будет разрабатываться с использованием аналогично совместимой строительной инфраструктуры, которая позволит электромобилям Tesla работать через туннель автономно. Расширения в Лас-Вегасе за пределы Локального конференц-центра компании позволят автомобилям двигаться со скоростью до 155 миль в час. Такой скорости будет достаточно для прямой линии 224,66 миль от Лос-Анджелеса до Вегаса.

«Любое будущее расширение будет спроектировано с использованием аналогичной совместимой строительной инфраструктуры и автономных электромобилей (AEV) и обеспечит прямую связь между любыми двумя станциями. Расширения Vegas Loop за пределами LVCC Loop будут работать на скорости до 155 миль в час ». — LVloop.com

Далее, предлагаемая карта Вегас-Лупа указывает, что может быть расширение, которое будет отправлено в Лос-Анджелес. В то время как маленькая синяя точка обозначает остановки и станции на маршруте, в планах стрелка, указывающая «в Лос-Анджелес». Это может указывать на то, что Boring Company планирует соединить два города, и предлагаемая отправная точка для скучного туннеля может быть в Аделанто.

Стрелка с надписью «В Лос-Анджелес» указывает на возможную связь между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом. (Предоставлено: lvloop.com/vegasloop).

Буровая компания также нанимает квалифицированных операторов для местоположения в Аделанто. Публикация вакансии на веб-сайте компании означает, что оператор должен обладать как минимум пятилетним опытом работы с Tunnel Boring Machine, а также иметь диплом об окончании средней школы и базовые навыки работы на компьютере.

В настоящее время Loop Convention Center Loop находится в стадии строительства и, как ожидается, будет завершено к январю 2021 года. Это позволит гостям эффективно и устойчиво путешествовать из различных горячих точек Лас-Вегаса.

У Илона Маск есть секретная станция Boring Company между Лос-Анджелесом и Вегасом в работе.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *