У Илона Маск нет проблем с модифицированным Teslas

Unplugged Performance S-Apex

Один из моментов, затронутых Илон Маск в его подкасте Джо Роган, был связан с модифицированным Тесла. Роган специально спросил Маск, что он думает о наборе S-Apex Unplugged Performance для Model S, и босс Tesla выглядел довольно симпатичным с этой идеей.

Маск сказал: «Это звучит хорошо для меня, конечно» и подтвердил, что у него «нет проблем» с людьми, которые модифицируют Теслас таким образом. Что касается комплекта Unplugged Performance, который он, по-видимому, увидел впервые, он пришел к выводу, что «он выглядит довольно красиво», и мы также думаем, что так оно и есть, так как модель S выглядит как какой-то заводской вариант производительности (это хорошо разработан комплект, который добавляет в машину).

Вопрос о том, чтобы выжать больше мощности из электродвигателей автомобиля, не возник. Кроме того, тюнеры все еще не могут этого сделать, и все, что вы действительно можете сделать, чтобы сделать ваш Tesla более быстрым, — это оснастить его более мощным двигателем из варианта Performance (если у вас еще нет этой версии). В противном случае, все, что вы действительно можете сделать, чтобы улучшить его прямолинейность, это избавиться от некоторого веса, но это может поставить под угрозу его ощущение роскоши и удобство использования в зависимости от того, как далеко вы зашли с ним.

Electrek связался с Беном Шаффером, генеральным директором Unplugged Performance, который в основном сказал, что его компания делает то, что Tesla могла бы сделать, но пока не может, потому что она сосредоточена на других вещах — делать специальные варианты исполнения, сумасшедшие обвесы и ориентироваться на трассе — это не так. высокий в списке приоритетов производителя EV прямо сейчас.

Шаффер добавил, что комплекты Unplugged предназначены для тех, кто готов пожертвовать некоторыми показателями эффективности и дальности автомобиля в поисках машины, ориентированной на производительность. Он также сказал, что чувствует честь для слов Илона и делает работу, которую они делают, более полезной.

Возможно, в будущем Unplugged Performance можно было бы использовать в качестве внутреннего тюнинг-подразделения, что-то вроде того, что AMG представляет для Mercedes. AMG начиналась как отдельная компания, но в конечном итоге была куплена и зарегистрирована компанией Mercedes. Или же он может пойти по пути Brabus — остаться независимой компанией, которая одобрена и имеет тесные связи с производителем.

8 фотографий

Что бы ни случилось в будущем, приятно отметить, что такие компании, как Unplugged Performance или T Sportline, предлагают модификации для тех владельцев Tesla, которые являются настоящими автомобильными парнями и любителями вождения, людьми, которые хотят, чтобы их автомобили выглядели и обрабатывали более спортивно, чем Фабрика может предложить.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *