Учимся водить Tesla Model 3 на трассе

Учимся водить Tesla Model 3 на трассе

Наш друг Тревор Пейдж (владельцы Tesla Online) всегда ищет новые приключения, чтобы исследовать его в Tesla Model 3. Он недавно проехал через всю Канаду всего за 73 часа. Теперь пришло время для небольшого удовольствия на трассе. Пейдж нанимает трека Тесла, чтобы показать ему, как это делается.

Транспортные средства Теслы долго хвалили за их прямолинейное ускорение. Тем не менее, модель 3 и модель Y доказали, что автомобили также неплохо держатся на извилистой трассе. Нам повезло, что у нас есть много материалов для EV-треков, которыми мы можем поделиться через нашего Кайла Коннера и наш трек в Северной Каролине.

Приведенное выше видео, однако, было снято на трассе Toronto Motorsports. Страница сопровождается Сашей Анис из «Горного перевала». Вы, наверное, помните Anis, так как мы освещали его работу над Tesla в прошлом, а также много времени для трека. Анис настраивает и модифицирует электромобили, выполняет преобразования электромобилей, тестирует электромобили и т. Д. Его компания также разрабатывает, производит и продает рабочие детали для электромобилей и установила некоторые рекорды.

Сказать, что Анис является авторитетом в области автоспорта в целом, электромобилей и гонок, было бы преуменьшением. Посмотрите видео, чтобы увидеть время трека Пейджа с Анис. Затем прокрутите вниз и поделитесь с нами своим опытом в разделе комментариев ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *