Управление стоп-сигналом автопилота Tesla в умной рекламной кампании Burger King

Контроль над стоп-сигналом автопилота Tesla, показанный в умной рекламной кампании Burger King

Функция управления светофорами и стоп-сигналами Tesla Autopilot недавно стала объектом новой #AutopilotWhopper, новой рекламной кампании быстрого питания от гиганта быстрого питания Burger King. Акция, которая вступит в силу 23 июня, является бесплатной для распространения бесплатных бутербродов Whopper среди владельцев умных автомобилей, которые размещают фотографии своего автомобиля в торговой точке Burger King.

Как ни странно, но реклама Burger King с автопилотом Whopper показывает, что светофор и система управления стоп-сигнала не работают должным образом. Недавно выпущенная функция замедляет автомобили, когда они сталкиваются со светофорами или знаками остановки, а логотип Burger King, возможно, из-за его формы, может быть неверно истолкован Теслой как знак остановки.

Это определенно, похоже, имело место в видеообъявлении гиганта быстрого питания, которое показало, что Tesla Model 3 замедлилась, приближаясь к значку Burger King. Как оказалось, это была золотая реклама для гиганта быстрого питания. «Кто знал, что умные машины были достаточно умны, чтобы тормозить позади Гиппера?» Искусственный интеллект знает, чего вы жаждете. Включите автопилот и остановитесь у Burger King », — отметили в видео.

Гигант быстрого питания не заявил, что его промоушен #AutopilotWhopper предназначен исключительно для владельцев Tesla, хотя тот факт, что сама кампания названа в честь Autopilot, многое говорит о ее целевой демографии. Чтобы принять участие в акции, водители должны сделать остановку «умный автомобиль» в торговой точке Burger King и опубликовать фотографии или видео с хэштегами #AutopilotWhopper и #FreeWhopper в Twitter или Facebook. Код для бесплатного бутерброда с гамбургером будет отправлен в течение 24 часов.

Поскольку кампания гиганта фаст-фуда невероятно увлекательна, условия акции показывают, что перк Autopilot Whopper будет активен только один день. Акция начинается 23 июня 2020 года в 9:00 по восточному времени и заканчивается в тот же день в 23:59 по восточному времени; или это может закончиться, когда все бесплатные купоны Whopper будут погашены, в зависимости от того, что наступит раньше.

В целом, хорошо, что Burger King сейчас запускает рекламную кампанию Autopilot Whopper, учитывая, что Tesla активно совершенствует свои светофоры и довольно быстро контролирует знак остановки. Например, всего через два месяца после своего первоначального выпуска компания уже начала внедрять автоматическую реакцию на зеленый свет при условии, что автомобиль находится перед автомобилем. Имея это в виду, это не займет много времени, прежде чем автопилот больше не будет неправильно истолковывать знаки Burger King как знаки остановки на дороге.

Посмотрите объявление Burger King Autopilot Whopper в видео ниже.

Статья: Управление стоп-сигналом автопилота Tesla в умной рекламной кампании Burger King

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *