USPS заявляет, что полный парк электромобилей невозможен к 2033 году, что требует дополнительных инвестиций в размере 2,3 миллиарда долларов.

USPS заявляет, что полный парк электромобилей невозможен к 2033 году, что требует дополнительных инвестиций в размере 2,3 миллиарда долларов.

Почтовая служба США заявила в своем отчете о воздействии на окружающую среду за декабрь 2021 года, что для создания полностью электрического парка из 75 000 транспортных средств для доставки почты потребуются дополнительные инвестиции в размере 2,3 миллиарда долларов. Кроме того, USPS, возможно, не захочет использовать более десяти процентов своего нового парка для электрических силовых агрегатов, поскольку правительственное агентство заявляет, что это «недостижимо».

Отчет был опубликован 7 января и подробно описывает потенциальные альтернативы его плану по закупке от 50 000 до 165 000 новых автомобилей, которые «заменят существующие транспортные средства доставки по всей стране, срок службы которых истек». В феврале 2021 года USPS объявила о заключении контракта с Oshkosh Defense, LLC на производство «средств доставки следующего поколения» или NGDV. NGDV будет состоять не менее чем из 10 машин с аккумуляторно-электрическими силовыми агрегатами. У остальных будут двигатели внутреннего сгорания.

USPS рассматривает альтернативы для сравнения, которые включают 100 процентов новых автомобилей, являющихся «коммерческими готовыми» (COTS) автомобилями с ДВС, или 100 процентов электромобилей COTS. Они упоминаются в отчете как Альтернатива 1.1 и 1.2 соответственно.

Текущий план USPS состоит в том, чтобы начать замену от 50 000 до 165 000 новых автомобилей. Минимум десять процентов будут электромобилями. На выполнение плана уйдет десять лет, и он начнется в 2023 году, поскольку первый NGDV будет доставлен где-то в 2023 году. «Фактические сроки и количество закупленных NGDV и замененных типов транспортных средств доставки будут зависеть от оперативных потребностей Почтовой службы, включая индивидуальные потребности перевозчика в маршрутах и ​​финансовое положение», — говорится в отчете.

Новые автомобили USPS

1 кредит

Однако маловероятно, что USPS возьмет на себя обязательство увеличить долю электромобилей в своем парке из-за доступности. В своем отчете он заявляет, что, хотя он понимает, что BEV лучше для окружающей среды, финансирование не позволит USPS внести какие-либо существенные изменения в текущий план. USPS заявляет, что его предпочтительной альтернативой на самом деле является Предлагаемое действие, которое заключается в покупке и развертывании до 90 процентов ICE NGDV с 10 процентами BEV NGDV. «Этот предпочтительный вариант также является наиболее достижимым, учитывая финансовое состояние почтовой службы, поскольку ICE NGDV значительно дешевле, чем BEV NGDV, и не имеет такой же длины маршрута и других эксплуатационных ограничений, как BEV. Наконец, 90-процентная предпочтительная альтернатива NGDV с ДВС приведет к меньшему потреблению топлива и сокращению прямых и косвенных выбросов парниковых газов по сравнению с заменяемыми существующими транспортными средствами», — говорится в отчете.

Понимая, что полный парк BEV лучше для окружающей среды, поскольку он сократит «примерно на 200 процентов меньше прямых и косвенных выбросов парниковых газов, чем план ICE NGDV на 90 процентов», финансовое положение не позволяет этого. USPS заявляет, что «обязательство приобрести более 10 процентов BEV NGDV в рамках предпочтительной альтернативы недостижимо без дополнительного финансирования, поскольку предпочтительная альтернатива 100 процентов BEV NGDV на 2,3 миллиарда долларов дороже, чем 90 процентов предпочтительной альтернативы ICE NGDV для порядка 75 000 автомобилей». Если USPS захочет перевести все 165 000 автомобилей на силовые агрегаты BEV, это будет стоить дополнительно 1 миллиард долларов.

У USPS есть третья альтернатива: никаких действий. Почтовая служба, скорее всего, не согласится на этот вариант, но заявляет, что «Коммунальные услуги и инфраструктура, существующие на объектах Почтовой службы, в настоящее время удовлетворяют потребности в услугах».

Полный отчет доступен ниже.

Usps+Ngdv+Feis Dec+2021 by Джоуи Клендер на Scribd

Я хотел бы услышать от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Twitter @КлендерДжоуи, или если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

USPS заявляет, что полный парк электромобилей невозможен к 2033 году, что требует дополнительных инвестиций в размере 2,3 миллиарда долларов.