Установка Tesla Megapack мощностью 200 МВтч в Энглтоне, штат Техас, готова к следующему большому замораживанию

Установка Tesla Megapack мощностью 200 МВтч в Энглтоне, штат Техас, готова к следующему большому замораживанию

Tesla недавно загрузила видео, в котором рассказывается о своем последнем проекте по хранению энергии в Энглтоне, штат Техас. Tesla установила 81 Megapack в Энглтоне общей мощностью 200 МВтч энергии.

По словам Tesla, проект хранилища Megapack позволит Angleton участвовать в рынке хранения энергии и поддерживать энергосистему Техаса во время отключений. Видео Теслы напомнило людям о больших заморозках в Техасе в феврале 2021 года, когда в некоторых частях штата отключили электричество на три дня. С помощью проекта Megapack от Angleton Tesla может помочь поддержать сеть в Техасе во время таких событий, как Big Freeze.

(Источник: город Энглтон, штат Техас)

Согласно официальным документам Angleton, полученным , проект 81 Megapack начался с подачи предложения в 2019 году. В предложении описывался проект парка хранения энергии «Gambit». В марте 2021 года — после «Большого замораживания» — Bloomberg сообщил, что Tesla зарегистрировала дочернюю компанию под названием Gambit Energy Storage LLC, которая планировала незаметно построить проект по хранению энергии мощностью более 100 МВт в Энглтоне, штат Техас.

Согласно документам Angleton, проект Tesla Gambit Energy Storage Park занимает 7,7 акра земли, но фактическая площадь проекта составляет 2,5 акра. Земля была выбрана из-за электрических характеристик подстанции Энглтон. Площадка проекта расположена в 0,5 милях от электростанции Техас-Нью-Мексико. Со подстанция.

Предложение по системе Tesla Angleton Megapack показало некоторые из прогнозируемых преимуществ проекта, в том числе около 35 миллионов долларов, добавленных к налоговой базе, и примерно 215 000 долларов США в доходах от налога на имущество в первый год. Преимущества также включали увеличение городского бюджета на коммунальные услуги и школу, а также 15-20 строительных работ в течение 6-месячного периода строительства. Конечно, в список была включена главная выгода: повышение надежности местных электросетей.

Ознакомьтесь с проектом Tesla Megapack в Энглтоне, штат Техас, ниже!

Команда Тесларати была бы признательна вам за известие. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через твиттер @Writer_01001101.

Установка Tesla Megapack мощностью 200 МВтч в Энглтоне, штат Техас, готова к следующему большому замораживанию