В порту Зебрюгге замечен огромный флот Tesla для очевидного рывка Европы в конце квартала

В порту Зебрюгге замечен огромный флот Tesla для очевидного рывка Европы в конце квартала

Недавнее видео из порта Зебрюгге в Бельгии дает намек на планы Tesla поставить в этом месяце как можно больше автомобилей клиентам в европейском регионе. Минутное видео, показывающее хороший вид на порт, показало огромный парк Tesla Model 3, простирающийся практически так далеко, как видит глаз.

Видео было снято ранее на этой неделе, и в конечном итоге оно было опубликовано в социальных сетях, таких как Facebook. Точное количество Tesla в порту Зебрюгге, когда было снято видео, не было опубликовано в Интернете, хотя, учитывая огромные размеры парка Model 3, не было бы ничего удивительного, если бы количество электрических седанов исчислялось тысячами.

Интересно, что результаты Tesla China за май от Китайской ассоциации легковых автомобилей (CPCA) показали, что производитель электромобилей в прошлом месяце экспортировал 11527 автомобилей Model 3, произведенных на Gigafactory Shanghai, на зарубежные территории. Значительное количество этих автомобилей было отправлено в Европу, и некоторые из них уже могут быть частью огромного парка автомобилей Tesla, который был снят в порту Зебрюгге.

Однако не только Европа в настоящее время получает большое количество Model 3. Видео из Австралии также намекают, что партии полностью электрического седана прибыли в Down Under. В одном из этих видеороликов, опубликованном в Твиттере несколько дней назад, были показаны сотни Model 3 в Порт-Кембла в Новом Южном Уэльсе, Австралия.

Tesla в настоящее время находится в последнем месяце второго квартала 2021 года. И в истинной моде Tesla производитель электромобилей, похоже, полон решимости доставить клиентам как можно больше автомобилей. Учитывая количество Model 3 в портах Зебрюгге и Порт Кембла, группа поставок Tesla в Европу и Австралию, вероятно, будет чрезвычайно загружена в ближайшие недели.

Несмотря на проблемы с цепочкой поставок, до сих пор Tesla показала впечатляющие поставки автомобилей в этом году. Только за первый квартал Tesla произвела более 180 000 автомобилей и поставила 184 800 автомобилей по всему миру, и это без учета производства Model S и Model X. Во втором квартале Tesla представит свою первую партию устройств Model S Plaid, что, вероятно, обеспечит компании некоторый прирост в ее общих поставках.

[]ом

В порту Зебрюгге замечен огромный флот Tesla для очевидного рывка Европы в конце квартала

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *