В последнем обновлении Tesla выпускает улучшения режима Sentry Mode, навигации и обмена текстовыми сообщениями

В последнем обновлении Tesla выпускает улучшения режима Sentry Mode, навигации и обмена текстовыми сообщениями

Недавно Tesla выпустила обновление 2020.48.5, в котором внесен ряд улучшений, которые сделают автомобили компании более безопасными и удобными в использовании. Эти улучшения включают в себя обновления режима Sentry Mode, некоторые новые оптимизации обмена сообщениями и улучшения навигации для автомобилей в Китае, среди прочего.

Ниже приведены некоторые примечательные особенности из 2020.48.5 в соответствии с примечаниями к выпуску от производителя электромобилей.

Улучшения сторожевого режима

«Запись последнего события паники в режиме Sentry Mode теперь будет сохраняться во встроенной памяти. Чтобы просмотреть или сохранить этот клип, подключите USB-устройство, запустите Dashcam Viewer и нажмите значок сохранения в правом нижнем углу экрана ».

Это обновление Sentry Mode будет внедрено на подходящих транспортных средствах в парке Tesla по всему миру.

Улучшения навигации

«Чтобы улучшить навигацию через сложные перекрестки автомагистралей и городских перекрестков, изображение перекрестка с выделенной полосой движения теперь будет отображаться в комбинации приборов».

Для моделей 3 и Y эти графические обозначения полосы движения будут отображаться в пошаговых инструкциях на 15-дюймовом сенсорном экране.

Прежде чем эти улучшения могут быть реализованы, необходимо загрузить последнюю версию навигационных карт Tesla. Эта функция доступна только для автомобилей в Китае, по крайней мере, пока.

Улучшения обмена текстовыми сообщениями

«Последовательные сообщения от одного и того же отправителя теперь будут отображаться и диктоваться вместе для улучшения просмотра и прослушивания. Чтобы просмотреть беседы, откройте панель запуска приложений и нажмите «Вызов»> «Сообщения».

С обновлением владельцы Tesla Model 3 и Model Y имеют возможность легко отклонять входящее текстовое сообщение или перезаписывать исходящий текст. Это можно сделать, дважды нажав правую кнопку колеса прокрутки.

Отсоединение зарядного кабеля

«Теперь вы можете нажать маленькую черную кнопку слева от входного отверстия порта для зарядки, чтобы отсоединить кабель зарядки, когда ваш автомобиль разблокирован. Это может быть особенно полезно при зарядке с помощью кабелей для зарядки, у которых нет кнопки разблокировки на ручке разъема ».

Это обновление, которое может сделать зарядку автомобилей более удобными, пока распространяется только для владельцев Model S и Model X.

TRAX v0.2

«TRAX теперь переработан, чтобы помочь вам создавать звуковые шедевры всего несколькими нажатиями. Быстро просматривайте и микшируйте звуки с помощью новой драм-машины и переключателя инструментов или используйте новые инструменты и регуляторы громкости для изменения порядка, зацикливания и микширования треков. Чтобы получить доступ, откройте панель запуска приложений и нажмите Toybox> TRAX> Let’s JAM ».

TRAX может быть второстепенной функцией для автомобилей Tesla, но его более надежный набор функций действительно упрощает использование. Это делает электромобили Tesla еще более развлекательными, что помогает владельцам скоротать время в ожидании в таких местах, как Supercharger.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *