В преддверии выставки CES 2022 количество автомобилей LVCC Loop увеличится до 70

В преддверии выставки CES 2022 количество автомобилей LVCC Loop увеличится до 70

Петля конференц-центра Лас-Вегаса (LVCC) Boring Company (TBC) в Городе грехов недавно увеличила свой парк Tesla до 70 автомобилей в рамках своих усилий по удовлетворению притока посетителей, посещающих CES 2022.

CES 2022 — одно из самых влиятельных технологических событий в мире. В этом году он стартовал в среду, 5 января 2022 года. В мероприятии принимают участие такие известные экспоненты, как General Motors, LG, Panasonic и многие другие известные компании. Более 2200 экспонентов подтвердили, что лично продемонстрируют некоторые из своих инноваций в Конференц-центре Лас-Вегаса.

CES 2022, популярное техническое мероприятие, несомненно, привлекло множество людей в Конференц-центр Лас-Вегаса, а это значит, что по кольцу LVCC будет много пешеходов. В соответствии с Мик Акерс По данным Review Journal, Boring Company увеличила свой парк Tesla до 70 автомобилей. Увеличение количества автомобилей Tesla может быть решением Boring Company сохранить пешеходное движение между тремя залами конференц-центра в рамках подготовки к наплыву посетителей выставки CES 2022.

В ноябре 2021 года публичные документы показали, что LVCC Loop еще не достигла некоторых своих транспортных целей. Документы показали, что Teslas с ручным приводом занимал почти четыре минуты, чтобы транспортировать пассажиров через подземные туннели вместо цели, которая составляла две минуты. Тем не менее, LVCC Loop выполнил поставленные задачи по пропускной способности. Например, туннель The Boring Company в Лас-Вегасе достиг своей целевой пропускной способности во время демонстрационного мероприятия в мае 2021 года, когда он перевозил 4400 участников конференции в час.

Техническое мероприятие CES 2022 может стать еще одной возможностью для LVCC Loop достичь новых целей и достичь некоторых из целей, которые он едва не пропустил в 2021 году. Акерс заявил, что 70 автомобилей Tesla были максимальными для LVCC Loop, что означает, что он работает на полную мощность. во время выставки CES 2022. Даже в этом случае для полного нарастания операций может потребоваться время.

Правление Лас-Вегаса по организации конвенций и посетителей (LVCVA) согласилось выплатить TBC до 6,5 миллионов долларов за работу и управление LVCC Loop с 1 февраля 2021 года по 30 июня 2022 года. LVCC Loop не взимает плату за проезд в соответствии с соглашение с правлением. LVCVA получает доход от LVCC Loop за счет рекламы, спонсорства и аренды помещений.

В соглашении совета директоров с TBC также говорится: «Соглашение предусматривает дополнительную плату в виде платы за базовую эксплуатацию и техническое обслуживание (O&M) за полноценную работу системы. Базовый сбор за эксплуатацию и техническое обслуживание масштабируется в соответствии с размером шоу, с максимальной ежедневной оплатой в размере 30 000 долларов США для выставок самого большого размера ».

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

В преддверии выставки CES 2022 количество автомобилей LVCC Loop увеличится до 70