Вандалу Tesla предъявлены обвинения в том, что он зарезал новую Model Y на парковке

Вандалу Tesla предъявлены обвинения в том, что он зарезал новую Model Y на парковке

Владелец новой белой Tesla Model Y благодарит Sentry Mode за помощь полиции в задержании вандала, который агрессивно зарезал полностью электрический кроссовер ножом, когда он был припаркован. Видео, на котором четко зафиксированы действия вандала от начала до конца, было использовано полицией и другими сторонами для установления местонахождения виновного в атаке против Теслы.

Мать Уэса Джонсона, которая недавно приобрела Tesla Model Y, припарковала свой автомобиль в дальнем конце парковки на рабочем месте, чтобы не звенеть дверью. Однако примерно через 30 минут после того, как Model Y была припаркована, рядом с полностью электрическим кроссовером припарковалась Toyota Camry. Как видно из видеозаписи инцидента в режиме Sentry Mode, водитель Camry собирался совершить что-то очень странное и разрушительное.

С ножом в руке водитель Camry немедленно приступил к намеренному выцарапанию новой модели Y. В режиме Sentry Mode были сняты кадры всего инцидента от начала до конца, а также такие детали, как номерной знак преступника. Однако, когда об инциденте сообщили в полицию, Джонсону сообщили, что номера Camry, скорее всего, были от другого автомобиля.

К счастью, видео в Sentry Mode Model Y показало, что вандал на самом деле вышел из двери соседнего здания, которое использовалось сотрудниками. Благодаря инициативе коллеги по матери Джонсон, менеджер местного предприятия подтвердил, что преступник на самом деле был его секретарем. Определившись с этим, полиция немедленно арестовала вандала и доставила ее на допрос.

Достаточно интересно, что вандал изначально отрицал повреждение Model Y. Когда полиция сообщила преступнику, что у Model Y есть камеры, записывающие повсюду, вандал быстро изменил свою версию, заявив, что нападение с ножом на Model Y было местью за повреждение ее автомобиля. на предыдущей неделе. Когда потребовали доказательства, вандал изменил ее версию, заявив, что мать Джонсонов заняла ее парковочное место. Затем полиция спросила, есть ли у вандала место для парковки, на что она ответила отрицательно.

После этого вандал снова попытался изменить ее историю, заявив, что она злится на Tesla Model Y, поскольку она занимала два парковочных места. При этом вандал также признался, что она понятия не имела, кому принадлежит полностью электрический кроссовер. На данный момент дата суда еще не назначена, и Уэс Джонсон надеется, что вандал возместит ущерб Model Y его матери.

Посмотрите инцидент с ножевым ранением Tesla Model Y на видео ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *